Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Про поездки: никогда не возите маленьких детей в плацкарте. Я ща в поезде, тут малыш года полтора, всю ночь проплакал :( Вагон хоть и плац, но чистый, но сначала была жара невыносимая, потом включили кондиционер - получился холодильник :sumas: Ваще вагон полон детьми, от двух лет и старше уже бегают и играются, а тот малыш такой потерянный сидит и капризничает :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Zazie
23 авг 2008 в 16:35
MacьkA, насчет времени я бы не была столь категорична, все дети разные. Кому и 20 хватит, а кому и 40 минут.
*
Li-Lu
23 авг 2008 в 19:06
FORTUNE2OO8,я вот тоже аквамарис попробовала,помогает увлажнить,но конкретно от сопелек нам помог детский визин,он кстати тоже содержит чего-то увлажняющее. Почти выздоровели,кашля почти нет,да вдобавок почти второй зубик вылез! :es:
*
Мяф
23 авг 2008 в 19:54
FORTUNE2OO8,промывать нос также можно салином (импортный физ.раствор) или просто солёной водичкой.
*
Macьka
24 авг 2008 в 02:03
3a3и, я не от себя говорю же,а как педиатр мне говорила,да в умных книжках написано. А лучше всего тогда сходить на контрольное взвешивание и поговорить со специалистами грудного вскармливания. Дите может и час на тите висеть,у меня так и было.
*
Appleko
24 авг 2008 в 04:11
Про поездки: никогда не возите маленьких детей в плацкарте. Я ща в поезде, тут малыш года полтора, всю ночь проплакал :( Вагон хоть и плац, но чистый, но сначала была жара невыносимая, потом включили кондиционер - получился холодильник :sumas: Ваще вагон полон детьми, от двух лет и старше уже бегают и играются, а тот малыш такой потерянный сидит и капризничает :mda:
*
Laska5
24 авг 2008 в 08:06
MacьkA,вот нас колики то и очень беспокоят.Боремся.
*
Сонейка
24 авг 2008 в 15:10
Li-Lu, какие вы молодцы! :-) Выздоравливайте непременно и больше не болейте.
*
Macьka
24 авг 2008 в 17:23
Laska5, возьми капли САБ-Симплекс и по 15капель каждое кормление давай малышу,не мучь ребенка и себя. Месяцам к 3-4 пройдет все,не переживай,все через это проходят.
*
Macьka
24 авг 2008 в 17:26
Apple, вот по этому мы и не поедем домой на поезде,иначе я одна боюсь за 4суток чокнусь. Лучше уж 5часов на самолете и то замучает меня со своими излюбленными вопросами Хто и Че :)
*
Li-Lu
24 авг 2008 в 18:46
FORTUNE2OO8,Спасибки:) Надеюсь,больше не будем:) Сегодня вдобавок у нас с мужем годовщина,так столько гостей,все затискали,она целый день с бешеными глазами :glaza:
*
ЧAЙKA.O8
25 авг 2008 в 09:28
Девочки,помогите пожалуйста!У малышки запор на зубки!за 5 дней 2раза каки делала,и-то с нашей помощью.мы уже и кашку пока не кушаем и печенье детское.она у меня на ГВ.из прикорма оставили пюре фруктовое,овощное,сок.любит грызть огурец,перец болгарский,морковь.из фруктов-яблоко,персик,слива.на днях пару ложек сока из свеклы давала-бесполезно!водичку пьет хорошо.уже 2-е сутки пошли-и никакого прогресса...
*
Principialka
25 авг 2008 в 09:47
ЧAЙKA.O8, дай ей скушать целую баночку пюре из чернослива(компания НЕСТЛЕ), если не поможет, купи МИКРОЛАКС, это микроклизмы такие. как сделаешь, через 2минуты результат. и 1е, и 2е на моем малыше проверено.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026