Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
да, забыла! :) сначала убираеш перекисью все корочки, чтоб пупок был чистый, а потом уже сыпеш антибиотик :) вот.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
VetMax
31 авг 2008 в 17:28
Laska5, из своего опыта и как НЕ человеческий врач скажу так: марганец и зеленка дело хорошее,но не для детской кожи!У моего сына они вызывали ожог и я долго слушая врача продолжала прижигать,поняв,что дело прохо всё убрала! Обрабатывала перекисью и гель-Солкосерил 2-3раза в день.
*
VetMax
31 авг 2008 в 17:34
Именно ГЕЛЬ,так как он для мокнущих ран! Купай с марганцем и хорошо отмачивай корочки затем обр. перекисью и маж гелем! За 2дня зажил,врач пришла и ахнула! Так то у вас пупок должен уже зажить! Давай лечи свое чадо! ;-)
*
VetMax
31 авг 2008 в 17:54
ЧAЙKA.O8, у нас всегда понос был,а как зубы в 4,5 полезли тоже стал ходить реже через день-два! Но нормально и его это не беспокоит! А у вас прям плачет и тужится лялька?
*
VetMax
31 авг 2008 в 18:01
Laska5, и ещё когда перекисью обрабатывать будешь используй не палочки, а небольшой кусочек ваты обильно смочиный ложи на пупок и подержи чтоб всё прошипело хорошо,а затем протирай и маж! :sestra:
*
нэля
31 авг 2008 в 20:48
Laska5, у нас тоже пупок долго не заживал, и зеленкой мазала, и перекисью обрабатывала, все равно красненький в нутри был и мокрый. мне врач посоветовала купить любой антибиотик в капсулах, и после того как обработаеш пупок засыпать в него немого порошка из капсулы. и так делать два раза в день. я купила тогда ампицелин, можно даже любую таблетку антибиотика растолочь. у нас на третий день уже ничего не было.
*
нэля
31 авг 2008 в 20:55
да, забыла! :) сначала убираеш перекисью все корочки, чтоб пупок был чистый, а потом уже сыпеш антибиотик :) вот.
*
3aeчka
1 сен 2008 в 06:31
Вообщет мы еще на ГВ.Начали прикорм в 6 месяцев.Кушаем кашки,пюрешки,супчики,творог,кисломолочку,ест фрукты,но грудное молоко до сих пор остается главным питанием./моя на днях встала на ножки сама!)))сегодня посадила ее в ходули на чуть чуть.Радости было полные штаны!!!)так что я уже не переживаю...
*
ЧAЙKA.O8
1 сен 2008 в 06:45
VetMax, она уже 12 дней как сама каки не делает.первый раз мы ждали почти 3дня-потом она стала пыжится,дуться,ножками сучить-и я тогда сделала клизму.и второй раз также.теперь следующие разы ждали 2-2,5дня и делали микроклизму.у нас на первые зубки были запоры,но с неделю,а сейчас глазные лезут.нам через 5 дней 8 месяцев.
*
3aeчka
1 сен 2008 в 06:57
У моей месяц были запоры...Спасались свежими фруктами-персиками,яблоками,абрикосами и сливой)))нам помогало.Сама 2 раза в день свободно выходила
*
_Samka
1 сен 2008 в 17:42
3aeчka, а из положения лежа садиться умеете?
*
_Samka
1 сен 2008 в 17:48
3aeчka, моя вот тоже пытается вставать-иногда получается,иногда нет.зато ходит вдоль дивана.не ахти как,зато ходит-и без поддержки.недавно сделала чисто случайно 2 шага самостоятельно ни держась ни за что,потом правда зашаталась и плюхнулась на попу/но даже при всем этом главным поводом для переживания остается то,что она сама не садится(сидит она уже давно)!я точно знаю что это не есть хорошо!
*
ЧAЙKA.O8
1 сен 2008 в 18:13
Девочки,а подскажите,пожалуйста,чем ещё можно облегчить малышу прорезывание зубиков?мы мажем Калгелем(эффект не надолго),грызем прорезыватель-кольцо,морковь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026