Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Mилeнa!, мужу просто плевать на ребенка, на тебя, на всех на самом деле, ему дорого только собственное спокойствие. А ребенок скорей всего вырастет таким же как и муж, ты кругом будешь виновата в любом случае(по мнению мужа, свекрови и ребенка). В воспитании ребенка родители должны быть едины в подходе к воспитанию, иначе все очень плохо кончится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Mилeнa!
13 окт 2008 в 18:42
Помагите! :or:
*
HETBOYA
13 окт 2008 в 18:56
Mилeнa!, проблема ведь не в ребёнке, а в отношениях с мужем...
*
Cчacтливый-Я
14 окт 2008 в 00:07
Apple, а фиг его знает :( короче в год ему сделали сразу 9 прививок (это плановые прививки в Израиле) сказали что могут быть побочные эффекты. Эт было 7октября, плюс ко всему зубы режутся. Соску уже не сосет а жует! А потом еще ко всему и вирус подцепил (возможно!) от меня хотя я в маске был когда приболел
*
Cчacтливый-Я
14 окт 2008 в 00:11
Apple, вот в данную минуту еле еле уложил его спать! Пока на руках то стонет и засыпает, как только в кровать так сразу слезы! У нас уже 2 часа ночи (сейчас) а я блин уже вторые сутки не сплю :( на жену перекладывать не реально. Ей поднимать малого нельзя так как беременная плюс таксикоз и всё такое плюс днем она с тещей им занимаются. Короче сейчас "весело" мне. Ну ничего :-) я оптимист.
*
Cчacтливый-Я
14 окт 2008 в 00:14
Apple, сейчас сопли малому вытру и закапаю нос чтоб дышать мог нормально и попробую поспать. Одним словом всё держится на мне! (не считая того что кушать дома готовлю тоже я)
*
Cчacтливый-Я
14 окт 2008 в 00:22
Mилeнa!, мужик должен быть всегда мужиком! И выражаться это должно в помощи жене иначе это уже не мужик. Собери мужа и свекровь и выскажи им всё. Будешь тянуть так и будет продолжаться до пенсии!
*
Mилeнa!
14 окт 2008 в 06:41
Cчacтливый-Я, собирала,говорила, как в закрыую дверь-бесполезно! Свекровь молчит, муж-у меня воспитание мужик отдыхает-баба пашит,а если проше он всегда надеется на маму!
*
Cчacтливый-Я
14 окт 2008 в 07:02
Mилeнa!, у у у ну тогда ты конкретно попала! :-( Твой муж маменькин сынок. Эт хуже всего
*
Appleko
14 окт 2008 в 07:20
Cчacтливый-Я, ну тогда эт одно на другое наложилось, остается только переждать
*
Appleko
14 окт 2008 в 07:22
Mилeнa!, мужу просто плевать на ребенка, на тебя, на всех на самом деле, ему дорого только собственное спокойствие. А ребенок скорей всего вырастет таким же как и муж, ты кругом будешь виновата в любом случае(по мнению мужа, свекрови и ребенка). В воспитании ребенка родители должны быть едины в подходе к воспитанию, иначе все очень плохо кончится
14 окт 2008 в 07:34 / Appleko (2)
*
манящая
14 окт 2008 в 07:27
Mилeнa!, Помочь себе в данном случае ты сможешь только сама, увы.
*
нэля
14 окт 2008 в 08:56
Mилeнa!, расчитывайся с работы и сиди с ребенком сама. если муж считает что помогать тебе с ребенком и по дому не мужское дело, то путь занимается мужским- работает и обеспечивает семью! а ты занимайся женскими делами- ребенком, домом. а отдаш ребенка в сад - выйдеш на работу, в саду режим будет. мы вон тоже раньше 12 не ложились, и вставали в 10. а в сад пошли в 7 подъем, в 10 отбой :) . другого выхода я не вижу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026