Nitka19, помощь нам велели не оказывать. Проходим реабилитационные процедуры: массаж, гимнастика на мяче, физиотерапия. Вот и результат. Села почти сразу. Так забавано: сидела, хлопая в ладошки и смеялась. Ползаем лениво. Даже за игрушкой. Зачем ползти, если можно дернуть одеяло на себя и все достать? А ведь ползать то надо.
Fortune2OO8, по мимо лампы нам еще в роддоме ставили капельницы 4 дня, капали глюкозу и Эсенциале для печени. дома мы тоже пили витамин Д, Энтерос гель, кардиамин ну и солнце конечно. все это мы делали 3 месяца пока анализ на биллирубин в норму не пришел.
MacьkA, если речь о ткани для одежды - то это шикарная штука! Мембранная ткань пропускает пар, но не пропускает воду, в ней невозможно перегреться и промокнуть. Себе бы такое взяла не задумываясь!
MEDBEDb, Саша,мы приобрели комбез,зимний. Но он такой тоненький я просто в шоке рекомендуют еще одевать под него поддеву из флиса. И типа до -15 в легкую,ребенок не замерзнет. Так стереотипы то какие,что зимняя одежда это что-то меховое,либо синтепон прослойка. Вот теперь я думаю не сглупила ли я купив вещичку.
18 ноя 2008 в 17:51