Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Nitka19, помощь нам велели не оказывать. Проходим реабилитационные процедуры: массаж, гимнастика на мяче, физиотерапия. Вот и результат. Села почти сразу. Так забавано: сидела, хлопая в ладошки и смеялась. Ползаем лениво. Даже за игрушкой. Зачем ползти, если можно дернуть одеяло на себя и все достать? А ведь ползать то надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
бyeвлянka
18 ноя 2008 в 17:51
Fortune2OO8, моя так тоже стоит,её просто прикалывает,а если кого увидит сзади то хохочет.
*
Nitka19
18 ноя 2008 в 21:53
Fortune2OO8,да,пытается.Присмотрись повнимательней,нужна ли помощь,но не усердствуй!
*
Principialka
19 ноя 2008 в 04:11
По-моему, я самая счастливая мама! мой сыночка наконец-таки начал ходить! !!!!!! ему 1г 2,5м.
*
Сонейка
19 ноя 2008 в 08:43
Nitka19, помощь нам велели не оказывать. Проходим реабилитационные процедуры: массаж, гимнастика на мяче, физиотерапия. Вот и результат. Села почти сразу. Так забавано: сидела, хлопая в ладошки и смеялась. Ползаем лениво. Даже за игрушкой. Зачем ползти, если можно дернуть одеяло на себя и все достать? А ведь ползать то надо.
*
Сонейка
19 ноя 2008 в 20:57
нэля, Счастливый-Я, а помимо лежания под лампой и активированного угля во время желтушки что-то ещё было назначено (если помните, конечно)?
*
Cчacтливый-Я
20 ноя 2008 в 03:53
Fortune2OO8, малому выписывали до 6месяцев (если не ошибаюсь, точнее только жена помнит) витамин Д в каплях. Каждый день нужно было давать
*
нэля
20 ноя 2008 в 06:43
Fortune2OO8, по мимо лампы нам еще в роддоме ставили капельницы 4 дня, капали глюкозу и Эсенциале для печени. дома мы тоже пили витамин Д, Энтерос гель, кардиамин ну и солнце конечно. все это мы делали 3 месяца пока анализ на биллирубин в норму не пришел.
*
Lusu
20 ноя 2008 в 14:53
Как сделать так,чтобы молока было по-больше?Врачи говорят,что молока будет на 3-ий день.
*
Appleko
20 ноя 2008 в 14:59
Лaceньka, Лактация
*
Macьka
23 ноя 2008 в 23:32
Дорогие мамочки! Подскажите кто сталкивался в жизни с мембранными комбезами?
*
MEDBEDb
24 ноя 2008 в 06:09
MacьkA, если речь о ткани для одежды - то это шикарная штука! Мембранная ткань пропускает пар, но не пропускает воду, в ней невозможно перегреться и промокнуть. Себе бы такое взяла не задумываясь!
*
Macьka
24 ноя 2008 в 13:59
MEDBEDb, Саша,мы приобрели комбез,зимний. Но он такой тоненький я просто в шоке :glaza: рекомендуют еще одевать под него поддеву из флиса. И типа до -15 в легкую,ребенок не замерзнет. Так стереотипы то какие,что зимняя одежда это что-то меховое,либо синтепон прослойка. Вот теперь я думаю не сглупила ли я купив вещичку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026