Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5886879/ - никакой. Хотя, лишние деньги никогда не помешают, особенно при росте цен. Просто мне интересно было, увеличивают ли пособие. Не увеличивают, если повышают работающим. Об этом мне сказал мой бухгалтер.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
нэля
30 ноя 2008 в 22:00
а сейчас самое интересное для него это пластилин. лепит! колбасу в основном :) . еще рисует, уже два альбома помалякали, кубики- тоже ему интересно, строит дом, поезд и всякие шутки, потом ломает и опять строит. так может довольно долго этим заниматься. но самое большое зло это мультики :) . улица сизам, сумусы и т. д. :)
*
манящая
30 ноя 2008 в 22:21
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/5831781/ - какая разница, на сколько увеличится зарплата, если максимальный размер пособия 6 630 :vopros:
*
Лopиaнa
30 ноя 2008 в 23:19
У нас кроме игрушек тоже конечно запрещенные вещи в ход идут,например на днях сын искупал переносную настольную лампу в ведре с водой :smeh2: А ещё любит разговаривать по мобильному :-) ,правда мобильник достается ему редко,после того,как он умело умудрился его обписять :smeh:
*
Сонейка
1 дек 2008 в 09:29
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5886879/ - никакой. Хотя, лишние деньги никогда не помешают, особенно при росте цен. Просто мне интересно было, увеличивают ли пособие. Не увеличивают, если повышают работающим. Об этом мне сказал мой бухгалтер.
*
манящая
1 дек 2008 в 09:40
Fortune2OO8, Это понятно. Просто повышение зарплаты конкретно у тебя не влияет на изменение Закона ФЗ. Раньше выплаты индексировались раз в год, как предусматривала редакция статьи 4.2 ФЗ от 19.05.05 № 81-ФЗ. Теперь порядок изменился, и исходя из прогноза уровня инфляции, пересчет будет производится столько раз, сколько установит закон о федеральном бюджете на очередной год. Это я тебе тоже, как бухгалтер говорю.
*
манящая
1 дек 2008 в 09:42
Fortune2OO8, ЗЫ. Кстати была переиндексация с 1 января и с 1 июля. Если ты получала ещё по старым цифрам, то тебе нужно разницу забрать.
*
Сонейка
1 дек 2008 в 10:04
мaнящaя, угу, угу, вот мне эта разница и была перечислена на карту дополнительно. Потому и был вопрос: что это за повышение. А ещё такое меня (и не только меня) интересует: если из декрета в декрет женщина идет, что тогда она получит? Какой-то минимальный размер пособия?
*
манящая
1 дек 2008 в 10:21
Fortune2OO8, В смысле в декрете забеременела? Как обычно, получает единовременное пособие при рождении ребенка; единовременное пособие, вставшим на учет и соответственно ежемесячное пособие по уходу за ребенком. ЗЫ. Так же оплата больничного (140 дней). Только вот больничный будут оплачивать по той з/п, которая была на момент ухода в первый декрет.
1 дек 2008 в 10:23 / манящая (1)
*
Янkи2
1 дек 2008 в 11:08
Нам 5 месяцев и мы никак не можем фиксировать ступню прямо, как и чем это можно исправить?
*
бyeвлянka
1 дек 2008 в 11:16
Янkи2, к ортопеду чем раньше тем лучше.
*
Лopиaнa
1 дек 2008 в 15:34
Янkи2, если ребенок встает на цыпочки(как и у нас было) назначают специальный массаж,мы делали массаж с озокеритом. :-) Но не во всех случаях можно обойтись одним массажем!
*
Li-Lu
4 дек 2008 в 10:01
Девочки здравствуйте. Помогите пожалуйста советом,моя малышка ни в какую не хочет кушать сидя. :( чего только не пробовала и хитрости всякие и т.д,не хочет и всё уворачивается,плюет. Что делать? Нам почти 11 мес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026