Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
девочки,помогте пожалуйста советом...у моей дочи сегодня вылезли довольно большие пятна на ножках,а именно там где заканчиваются ботиночки,образовывая типа браслетиков вокруг ножек...пятна красные,посередине беловато-жёлтые,как будто ожоги...кто-нибудь встречался с таким...? к врачу только в понедельник нам,может кто посоветует что делать,что намазать?... P.S. от трения с обувью не может быть,т.к. 3 дня не одевали ботинки,а появилась эта кака только сегодня...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
нэля
5 дек 2008 в 16:24
Li-Lu, у меня тоже такой же вопрос. :) . сколько вам. я понимаю когда ребенок только на ГВ может есть лежа, а вы уже прикорм кушаете? если да, то как лежа?
*
3aeчka
5 дек 2008 в 18:37
девочки,помогте пожалуйста советом...у моей дочи сегодня вылезли довольно большие пятна на ножках,а именно там где заканчиваются ботиночки,образовывая типа браслетиков вокруг ножек...пятна красные,посередине беловато-жёлтые,как будто ожоги...кто-нибудь встречался с таким...? к врачу только в понедельник нам,может кто посоветует что делать,что намазать?... P.S. от трения с обувью не может быть,т.к. 3 дня не одевали ботинки,а появилась эта кака только сегодня...
*
нэля
5 дек 2008 в 20:08
3aeчka, по субботам дежурный врач принимает. я бы на твоем месте к дерматологу съездела. может быть это аллергия на колготы или носки?
5 дек 2008 в 20:11 / нэля (1)
*
Lyuka
6 дек 2008 в 06:05
бyeвлянka, мой тоже первый месяц на 1.5 кг, второй на 1.6 и вот на третий 1.1 и все это на ГВ. только вот последние несколько дней на ночь смесь давала. врачу сказала про это, ну вот она и начала мне говорить, что мы очень большие и т.д.
*
Lyuka
6 дек 2008 в 06:07
:) спасибо вам, вижу зря переживала.
*
Мяф
6 дек 2008 в 06:11
Lyuka, seclub.org/forum/goto/5941103/ - а зачем смесь даешь,если своё молоко есть?
*
Lyuka
6 дек 2008 в 07:16
Mяф, у меня к вечеру молока мало становится :-( и он начинает скандалить. не спит ночью, вот и приходится давать. в больнице сказали, что это лактационный кризис он у всех бывает. (эт, наверное ,уже другая тема, извините за флуд)
*
Kokc666
6 дек 2008 в 08:56
3aeчka, я не врач но могу сказать, что это похоже на дерматит. Если до врача еще далеко, то чтоб снять зуд можно попробовать раствор соды и воды. На пол стакана столовая ложка и протирать. А еще можно попробовать крем элидэл и финестил гель. Обязательно супрастин, я не знаю сколько вам годиков, но дозировка разная.
*
shushu
6 дек 2008 в 17:15
Привет мамашки.У меня тоже дочка есть,в этом месяце ей будет 8 мес.Какие у вас в таком возрасте были проблемки с ними.Хочестя знать чего ждать.. :)
*
Lusu
8 дек 2008 в 10:23
Вот решила,написать в эту тему,хочу спросить!? :vopros: У знакомой сына,когда спит глаза закатывает нормально ли это?
*
Appleko
8 дек 2008 в 11:15
Лaceньka, он что, с открытыми глазами спит?
*
Lusu
8 дек 2008 в 11:22
Apple, незнаю,вроде спит потом хоп,глаза откроет,закроет и так несколько раз?! :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026