Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Да,наверно я зря еще беспокоюсь...просто охота побыстрей...:) да,наверное так у всех,сначала ждешь-ждешь,а потом думаешь-лучше б лежал или сидел ребенок!моя по квартире ползает-все дергает,хватает,откручивает,открывает,пальцы везде сует.дома как после урагана.только вроде все разложишь по местам,через минуту все снова на полу!гг а помнится-когда я страдала,что не ползает,типа скорей бы... Вроде,как отдых появится... Гг до чего ж была наивная:) ха ха

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
[D!MABUK!N]
9 дек 2008 в 08:38
Родители рассказывали,один раз я потерял соску и целый час орал и рыдал,не мог найти соску и заснуть без нее. Пришлось бежать к соседям наверх за соской )))))) :spit: :-)
*
N@t@lka
9 дек 2008 в 10:31
У мeня eщe тaкой вопрос:кaк вы относитeсь к цeнтрaм рaннeго рaзвития.хочу дочуру поводить,но eсть сомнeния
*
бyeвлянka
9 дек 2008 в 10:54
N@t@lka, а в чем сомнения?я бы тоже дочу водила,если бы у нас были.
*
Мяф
9 дек 2008 в 14:59
N@t@lka, seclub.org/forum/goto/5973784/ - если есть лишние деньги и время,то поводите.Хотя с тем же успехом и бесплатно можно заниматься ребёнком самому.
*
_Samka
9 дек 2008 в 17:23
Да,наверно я зря еще беспокоюсь...просто охота побыстрей...:) да,наверное так у всех,сначала ждешь-ждешь,а потом думаешь-лучше б лежал или сидел ребенок!моя по квартире ползает-все дергает,хватает,откручивает,открывает,пальцы везде сует.дома как после урагана.только вроде все разложишь по местам,через минуту все снова на полу!гг а помнится-когда я страдала,что не ползает,типа скорей бы... Вроде,как отдых появится... Гг до чего ж была наивная:) ха ха
*
_Samka
9 дек 2008 в 17:26
Fortune2OO8, в том то и дело,что она у нас и без поддержки ходит,с места к месту,допустим от мужа ко мне,и обратно,или от дивана ко мне шагает.а так,чтоб сама по себе ходила-нет.ей быстрее на коленках будет!:)
*
Macьka
9 дек 2008 в 22:08
ха,вспомнила..опять же это все бабушкины предрассудки и прочая фигня,но сама на это купилась. Когда моя пошла сама,мама сказала чтоб я ей путы перерезала,правда после того как перерезала дочка стала топать уверенно. Понимаю,что попалась я как первоклашка, но глупость такую сделала:-)
*
Kokc666
11 дек 2008 в 07:52
MacьkA, ты не одна такая:) я тоже так делала и правда после этого стала лучше дочка ходить, причем очень быстро
*
Nitka19
11 дек 2008 в 08:41
MacьkA,и я так своим мальчишкам делала,может это и не глупость вовсе?
*
Мяф
11 дек 2008 в 08:48
MacьkA, seclub.org/forum/goto/5980739/ - а как это делается?
*
Macьka
11 дек 2008 в 16:29
Mяф, Оля,я когда увидела что моя пошла не просто 2-3шага,а пошла через весь коридор,мама мне притащила нож и я ее между ножек по полу ножом разрезала типа. Спереди и сзади:)
*
_Samka
11 дек 2008 в 19:03
Девочки!пошла моя красавица!я счастлива.тоже между ножками так перерезала,знаю про это.только я не ножом,а ножницами:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026