Вот хотела спросить у нас стали волосы выпадать?Это что из-за недостатка витаминов?И ещё девчонки до какого возраста вы своих малышей пеленали?Нам два месяца и врач говорит,что типа не стоит,а мы её пеленаем спит так спокойней.Как лучше?
3aeчka, Щечки красные и шершавые, на верхней губе ,как будто усы, покраснение, на ножках, на голенях, шершавости. Я Адвантаном помажу и все хорошо, но хочется знать, на что аллергия. нам 1год и 4,5 месяца.
Principialka, я думаю у вас не аллергия а какой нибудь дерматит, возможно и аллергический. сходите на прием к детскому аллергологу, проконсультиритесь. но мне кажется вас сначало к дерматологу отправят. если будут отправлять то ты все равно попроси направление на пробы, хуже ведь не будет от этого. просто до 3 лет они только в экстенных случаях дают или надо просить . зато знать будите на что у ребенка может быть аллергия.
нэля, Были мы у аллерголога, и не раз. Диагноз: атопический дерматит. летом лежали в больнице, ни с того, ни с сего весь покрылся сыпью. была крапивница. направление нам не дают, констатируя тем, что ребенку нет еще 3лет.
Principialka, как я уже писала у нас был затяжной кашель. кашляли 2 месяца, и ренген делали, и всех узких специалистов обошли, потом уже к аллергологу нас направили. врач нам сразу предложила сдать анализ, но предупредила, что анализ будет не на 100% точным. но общую картину покажет. но это касается кашля, может они подозревают что у вас аллергия на продукты? дело в том что в перечне аллергенов продуктов питания очень мало. что вообще говорят? на что аллергия? может врач просто не видит смысла делать анализ, нет таких аллергенов.
20 янв 2009 в 15:31