Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Principialka, как я уже писала у нас был затяжной кашель. кашляли 2 месяца, и ренген делали, и всех узких специалистов обошли, потом уже к аллергологу нас направили. врач нам сразу предложила сдать анализ, но предупредила, что анализ будет не на 100% точным. но общую картину покажет. но это касается кашля, может они подозревают что у вас аллергия на продукты? дело в том что в перечне аллергенов продуктов питания очень мало. что вообще говорят? на что аллергия? может врач просто не видит смысла делать анализ, нет таких аллергенов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
LorD~Engine
20 янв 2009 в 15:31
Mяф, у тебя режуться?
*
3aeчka
23 янв 2009 в 05:24
Principialka, я тоже хочу аллергопробы сделать своей...у вас как проявляется аллергия?
*
Taka
23 янв 2009 в 06:31
Привет! Тут кто-то писал,что зубки дитю Сплатом чистит. А каким именно?
*
Appleko
23 янв 2009 в 06:43
Taka, у них есть детские пасты для детей для разных возрастных групп
*
Lusu
23 янв 2009 в 07:00
Вот хотела спросить у нас стали волосы выпадать?Это что из-за недостатка витаминов?И ещё девчонки до какого возраста вы своих малышей пеленали?Нам два месяца и врач говорит,что типа не стоит,а мы её пеленаем спит так спокойней.Как лучше?
*
Appleko
23 янв 2009 в 07:05
Лaceньka, если родились с волосами, то они как правило выпадают и вырастают новые//Если запеленатый спит спокойней, то пеленать
*
Lusu
23 янв 2009 в 07:09
Apple, агась спасибо,за совет!Родились с волосиками на головке.На спинке и ручках был пушок :smeh: Вот сказали до 19февраля анализы сдать.
*
Principialka
23 янв 2009 в 10:51
3aeчka, Щечки красные и шершавые, на верхней губе ,как будто усы, покраснение, на ножках, на голенях, шершавости. Я Адвантаном помажу и все хорошо, но хочется знать, на что аллергия. нам 1год и 4,5 месяца.
*
3aeчka
23 янв 2009 в 11:55
Principialka, А у нас сыпь...то где высыпит,то где...чешется(((и шершавости тоже есть...
23 янв 2009 в 11:55 / 3aeчka (1)
*
нэля
23 янв 2009 в 12:07
Principialka, я думаю у вас не аллергия а какой нибудь дерматит, возможно и аллергический. сходите на прием к детскому аллергологу, проконсультиритесь. но мне кажется вас сначало к дерматологу отправят. если будут отправлять то ты все равно попроси направление на пробы, хуже ведь не будет от этого. просто до 3 лет они только в экстенных случаях дают или надо просить :) . зато знать будите на что у ребенка может быть аллергия.
*
Principialka
23 янв 2009 в 14:43
нэля, Были мы у аллерголога, и не раз. Диагноз: атопический дерматит. летом лежали в больнице, ни с того, ни с сего весь покрылся сыпью. была крапивница. направление нам не дают, констатируя тем, что ребенку нет еще 3лет.
*
нэля
23 янв 2009 в 19:47
Principialka, как я уже писала у нас был затяжной кашель. кашляли 2 месяца, и ренген делали, и всех узких специалистов обошли, потом уже к аллергологу нас направили. врач нам сразу предложила сдать анализ, но предупредила, что анализ будет не на 100% точным. но общую картину покажет. но это касается кашля, может они подозревают что у вас аллергия на продукты? дело в том что в перечне аллергенов продуктов питания очень мало. что вообще говорят? на что аллергия? может врач просто не видит смысла делать анализ, нет таких аллергенов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026