NecroZis, вообщет моя всегда под чьим-то присмотром.Но после утюга,я ее со свекром наедине больше не оставляю.Да и вообще стараюсь всегда быть рядом,с кем бы она не была ;-)
Apple, ага. А потом дети из любопытства на себя кастрюли с кипятком опрокидывают и разные приколюшки в розетки суют. Это не абстракции, а вполне конкретные ситуации. В корне неверный подход. Ребенок должен знакомиться с миром вообще, и с опасными предметами в частности. Но, только в присутствии взрослых. Если же ребенок один - нужно обеспечить максимально безопасную среду вокруг него. Утюг - это капля в море опасностей, окружающих ребенка.
Объясните, пожалуйста, почему ожоги нельзя маслами мазать? только не кричите на меня сразу. просто мне мама в детстве всегда так и делала после ледяной воды, я и думала, что это правильно.
NecroZis, вообщет моя всегда под чьим-то присмотром.Но после утюга,я ее со свекром наедине больше не оставляю.Да и вообще стараюсь всегда быть рядом,с кем бы она не была
Principialka,масло образует на коже тонкую пленку,из-за которой кожа не может охладиться. Получается,вместо того,чтоб охлаждать ожог ,мы только усугубляем ситуацию.
Principialka,нам вообще ни один гель не помогал. я кальций толкла и на десенки наносила;)нам помогло)) а еще моя бабушка говорила что коньяк можно мазать,но я не пробовала
Ой девочки нам годик 26го стукнул.Теперь мы под 1ку стриженные и с проколотыми ушками.Уже знаем много слов и всё повторяем за мамой хватает швабру и начинает типа мыть полы
30 янв 2009 в 17:54