Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Mяф, Я сыну никогда ничего не сдвигаю, когда подмываю. проблем с мочеиспусканием у него нет. неужели обязательно мыть внутри?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Мяф
6 фев 2009 в 18:21
ПиMMkA, seclub.org/forum/goto/6637025/ - с рождения и надо приучать! А то потом при малейшем шорохе просыпаться будет.
*
Principialka
6 фев 2009 в 18:31
Mяф, Я сыну никогда ничего не сдвигаю, когда подмываю. проблем с мочеиспусканием у него нет. неужели обязательно мыть внутри?
*
данилиха
6 фев 2009 в 18:43
Principialka, да обязательно, там если не отодвигать собираеться творожистые выделения, называется смегма, если не мыть там, то может воспалится и если запустить будут делать обрезание, я отодвигала брала чистую марлечку мочила в масло джонсонс беби, убирала эту смегму, потом смазывала этим же маслом и назад закрываешь головку.
*
Principialka
6 фев 2009 в 19:29
ДAHИЛИXA, И с какого возраста эти процедуры надо делать?
*
данилиха
6 фев 2009 в 21:20
Principialka, Как с роддома привезла, я бы и сама незнала если бы в роддоме журнал мне не дали, я все там вычитала, как и что, а вообще знаю потому,что моя тетка когда сына родила тоже не знала,как за мальчиками надо ухаживать, и естественно никто неподсказал, и ему обрезание делали, брату сейчас 17 лет и он с обрезаным.
*
Лopиaнa
7 фев 2009 в 08:24
Моему сыну год и пять ,головка тоже не открывается(только "бутончик" получается) ,но меня это сильно не беспокоит,т.к современные врачи считают нормальным открытие до 3-х лет! А открывать после года насильно,мне кажется что это пережитки прошлого,помню моему брату открывали,потом разрабатывать несколько дней еще надо было,так он так ревел,что мама не смогла это делать! Поручила отчиму.
*
Principialka
7 фев 2009 в 09:16
Лopиaнa, А ни разу не мыла сыну головку писюльки? я нет. моему тоже 1год 5мес. я как-то опасаюсь лезть туда.
*
Мяф
7 фев 2009 в 10:21
Principialka, seclub.org/forum/goto/6639181/ - Маш,у моего тож головка не оголяется (физиологический фимоз),насильно открывать разумеется не надо,но обрабатывать надо обязательно.Я делаю так: когда подмываю малыша,под струю воды подставляю писюн,немного натягиваю кр.плоть,вода через отверстие попадает под кожицу и вымывает оттуда смегму.
*
Principialka
7 фев 2009 в 11:33
Mяф, И с какой периодичностью мальчишке эту экзекуцию устраивать? :neznaet:
*
данилиха
7 фев 2009 в 11:40
Principialka, а ты небойся, я тоже сначала боялась, думала фиг как ему там мыть,у него на краю писюльки белый налет постояно образовывался, а потом попробывала открыть, а там все в этой смегме, вот только у нас фимоза нет, и было ему всего месяц, когда я узнала как все надо делать.
*
данилиха
7 фев 2009 в 11:45
Principialka, ну ты же каждый день подмываешься, вот и ему эти процедуры надо каждый день проводить.
*
Macьka
7 фев 2009 в 13:46
хорошо у меня дочка:mama: Я бы побоялась там у мальчика что-то отодвигать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026