Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Моему сыну год и пять ,головка тоже не открывается(только "бутончик" получается) ,но меня это сильно не беспокоит,т.к современные врачи считают нормальным открытие до 3-х лет! А открывать после года насильно,мне кажется что это пережитки прошлого,помню моему брату открывали,потом разрабатывать несколько дней еще надо было,так он так ревел,что мама не смогла это делать! Поручила отчиму.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Мяф
6 фев 2009 в 18:21
ПиMMkA, seclub.org/forum/goto/6637025/ - с рождения и надо приучать! А то потом при малейшем шорохе просыпаться будет.
*
Principialka
6 фев 2009 в 18:31
Mяф, Я сыну никогда ничего не сдвигаю, когда подмываю. проблем с мочеиспусканием у него нет. неужели обязательно мыть внутри?
*
данилиха
6 фев 2009 в 18:43
Principialka, да обязательно, там если не отодвигать собираеться творожистые выделения, называется смегма, если не мыть там, то может воспалится и если запустить будут делать обрезание, я отодвигала брала чистую марлечку мочила в масло джонсонс беби, убирала эту смегму, потом смазывала этим же маслом и назад закрываешь головку.
*
Principialka
6 фев 2009 в 19:29
ДAHИЛИXA, И с какого возраста эти процедуры надо делать?
*
данилиха
6 фев 2009 в 21:20
Principialka, Как с роддома привезла, я бы и сама незнала если бы в роддоме журнал мне не дали, я все там вычитала, как и что, а вообще знаю потому,что моя тетка когда сына родила тоже не знала,как за мальчиками надо ухаживать, и естественно никто неподсказал, и ему обрезание делали, брату сейчас 17 лет и он с обрезаным.
*
Лopиaнa
7 фев 2009 в 08:24
Моему сыну год и пять ,головка тоже не открывается(только "бутончик" получается) ,но меня это сильно не беспокоит,т.к современные врачи считают нормальным открытие до 3-х лет! А открывать после года насильно,мне кажется что это пережитки прошлого,помню моему брату открывали,потом разрабатывать несколько дней еще надо было,так он так ревел,что мама не смогла это делать! Поручила отчиму.
*
Principialka
7 фев 2009 в 09:16
Лopиaнa, А ни разу не мыла сыну головку писюльки? я нет. моему тоже 1год 5мес. я как-то опасаюсь лезть туда.
*
Мяф
7 фев 2009 в 10:21
Principialka, seclub.org/forum/goto/6639181/ - Маш,у моего тож головка не оголяется (физиологический фимоз),насильно открывать разумеется не надо,но обрабатывать надо обязательно.Я делаю так: когда подмываю малыша,под струю воды подставляю писюн,немного натягиваю кр.плоть,вода через отверстие попадает под кожицу и вымывает оттуда смегму.
*
Principialka
7 фев 2009 в 11:33
Mяф, И с какой периодичностью мальчишке эту экзекуцию устраивать? :neznaet:
*
данилиха
7 фев 2009 в 11:40
Principialka, а ты небойся, я тоже сначала боялась, думала фиг как ему там мыть,у него на краю писюльки белый налет постояно образовывался, а потом попробывала открыть, а там все в этой смегме, вот только у нас фимоза нет, и было ему всего месяц, когда я узнала как все надо делать.
*
данилиха
7 фев 2009 в 11:45
Principialka, ну ты же каждый день подмываешься, вот и ему эти процедуры надо каждый день проводить.
*
Macьka
7 фев 2009 в 13:46
хорошо у меня дочка:mama: Я бы побоялась там у мальчика что-то отодвигать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026