Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
3aeчka, и если ребенок воду пьет и водой какает то это точно не зубы. а если действительно зубы, то как не печально но ничего не поможет пока само собой не пройдет :) . не болейте :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
манящая
2 мар 2009 в 21:56
Fortune2OO8, мылом не маленьких не больших нельзя.
*
Macьka
2 мар 2009 в 23:13
Fortune2OO8, мы в подготовленную баночку писали,в ванной. Подмывала ее детским гелем для мытья. А мылом ни в коем случае нельзя.
*
3aeчka
3 мар 2009 в 08:25
девочки,посоветуйте что-нибудь пожалуйста...у дочи 2 дня понос,до 10 раз в день,температура высокая,38,7.была один раз рвота... были у врача,она сказала,что это зубы.прописала лакто-G и хуману электролит...но уже третий день,ничего не помогает.замучались уже...ещё я ромашку давала пить ей...может кто знает,что можно дать чтоб помогло на 100%...?
3 мар 2009 в 08:26 / 3aeчka (1)
*
Appleko
3 мар 2009 в 08:36
Всех нас мылом подмывали, а тут вдруг резко нельзя :puh: Читайте состав гелей, там иногда такое встречается, что лучше уж мылом хозяйственным...
*
Taka
3 мар 2009 в 11:03
А почему в горшок нельзя? Тщательно вымыть,кипятком обдать и вперед! То же самое с баночкой. // А насчет детского мыла почему нельзя?
*
нэля
3 мар 2009 в 11:05
3aeчka, а откуда врач точно знает что это зубы? отравления быть не может? ребенок пьет много? смотрите с таким поносом до обезвоживания не дотяните. я при поносе даю Энтобан и Нифуроксазид. Регидрон давать часто пить, или просто подсоленую воду. и я бы на твоем месте с еще одним врачем проконсультировалась на всякий случай.
*
Appleko
3 мар 2009 в 11:07
Taka, в горшок нельзя потому что моча может как-то прореагировать с платмассой и анализы могут быть неверными, только в стекле или специальных банках (банки эти в аптеке наверн продаются) Мне так в поликлинике объяснили :neznaet:
*
нэля
3 мар 2009 в 11:09
3aeчka, и если ребенок воду пьет и водой какает то это точно не зубы. а если действительно зубы, то как не печально но ничего не поможет пока само собой не пройдет :) . не болейте :)
*
Мяф
3 мар 2009 в 17:57
3aeчka, я своему от поноса обычный чай давала,средней крепости.
*
Macьka
3 мар 2009 в 20:03
Apple, Алла,дык и мой себя и своих будущих деток хоз мылом.
*
3aeчka
3 мар 2009 в 20:13
воды пьёт много...стул не совсем водянистый,слизистый скорее.а так сегодня явное улучшение наблюдается.поела 5 раз,да и вышла всего 4 раза...вроде немного легче. регидрон даю,детский...посмотрим что будет завтра...спасибо за совеы:)
*
Taka
4 мар 2009 в 03:28
Apple, в аптеке,ага. Такие маленькие ПЛАСТИКОВЫЕ стаканчики с крышечкой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026