3aeчka, и если ребенок воду пьет и водой какает то это точно не зубы. а если действительно зубы, то как не печально но ничего не поможет пока само собой не пройдет . не болейте :)
девочки,посоветуйте что-нибудь пожалуйста...у дочи 2 дня понос,до 10 раз в день,температура высокая,38,7.была один раз рвота... были у врача,она сказала,что это зубы.прописала лакто-G и хуману электролит...но уже третий день,ничего не помогает.замучались уже...ещё я ромашку давала пить ей...может кто знает,что можно дать чтоб помогло на 100%...?
3aeчka, а откуда врач точно знает что это зубы? отравления быть не может? ребенок пьет много? смотрите с таким поносом до обезвоживания не дотяните. я при поносе даю Энтобан и Нифуроксазид. Регидрон давать часто пить, или просто подсоленую воду. и я бы на твоем месте с еще одним врачем проконсультировалась на всякий случай.
Taka, в горшок нельзя потому что моча может как-то прореагировать с платмассой и анализы могут быть неверными, только в стекле или специальных банках (банки эти в аптеке наверн продаются) Мне так в поликлинике объяснили
3aeчka, и если ребенок воду пьет и водой какает то это точно не зубы. а если действительно зубы, то как не печально но ничего не поможет пока само собой не пройдет . не болейте
воды пьёт много...стул не совсем водянистый,слизистый скорее.а так сегодня явное улучшение наблюдается.поела 5 раз,да и вышла всего 4 раза...вроде немного легче. регидрон даю,детский...посмотрим что будет завтра...спасибо за совеы:)
2 мар 2009 в 21:56