Nitka19, чеснок с молоком...но вот как именно это делать...? да и маленькая еще моя.всего 1год и 2 месяца.да я всё сделаю лишь бы вывести эту гадость из её организма!
Apple, да у нас ведь дома собака...мне кажется от неё, т.к. вчера мне свёкр сделал чистосердечное признание...оказывается когда меня дома не было(я в магазин выскакивала),он за малышкой не усмотрел и она с собачьей тарелки успела что-то съесть.короче ужас."Алл,так у неё проблемы с ЖКТ от самих этих паразитов.мне сегодня так паразитолог сказал,и прописал гельмитокс.одну таблетку сегодня, ещё одну через неделю...(сомневаюсь,что этого хватит) и ещё,у нас 5 человек в семье...не смогу я всех тащить анализы сдавать,может уже сразу что-нибудь профилактическое дать...?
3aeчka, ну тогда надо пролечить собаку, а взрослым устроить профилактику, собакам раз в полгода профилактику надо делать. Да хватит, от глистов как правило единоразовой дозой излечиваются
У нас кот,домашний кастрат,на улицу ни ногой.Тоже стараюсь глистить,туалет в недоступном для ребенка месте,муж следит очень,миски специально убрали от неё,но все равно переживаю, на всякий случай тоже каки сдать может?
Предложили нам щенка взять,думали-думали и отказались.Первой причиной была именно гигиена,все-таки писи и каки щенок везде оставляет,а дите лезет,потом еще много ньюансов.Хоть я сама собачница,но когда вижу как дети с животоными из однои миски едят и когда кошки-собаки в кроватке или коляске с ребенком спят меня аж передергивает.Хотя многих умиляет.
а может ли заразится человек,спящий вместе с собакой...?просто у мя свекровь с собакой спит...думаю может от неё...Алла,а собаке вообще против глистов ничего не давали,по крайней мере года два."сейчас звонила знакомому педиатру,она как раз внуков лечит от аскарид,она сказала,что их можно ещё кислородом вылечить.в нете много об этом инфы,но не знаете случайно какого на практике?
3aeчka, спит с собакой которая по улице гуляет? Тогда может от нее.. Даже домашним животным необходимо делать профилактику, зайди в любую ветаптеку и спроси средство от глистов собаке для профилактики. А насчет кислорода не знаю, не слышала даже
одним словом кошмар:sumas2:я вот ещё прочла,что можно полынь заварить и пить давать,а ещё морковный сок...только вот от моркови мне кажется ещё больше поносить будет:neznaet:
Nitka19, чеснок с молоком...но вот как именно это делать...? да и маленькая еще моя.всего 1год и 2 месяца.да я всё сделаю лишь бы вывести эту гадость из её организма!
10 мар 2009 в 06:38