Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Фaньka, а кто вам мешает?Если доча не снимает их,то носите.Моя,например,все сдирает,поэтому стрижки делаем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Principialka
15 мар 2009 в 07:37
VetMax, У нас 330 рублей Элькар стоит. :)
*
Principialka
15 мар 2009 в 09:14
Lyasa, Что такое флюороз и деминерализация эмали? откуда вообще у малыша на зубах эти белые пятнышки появились? почему у него зубы не прорезаются? ( в полтора года 6 зубов) / между верхними передними зубами у сына небольшое пространство, врач -стоматолог сказала, что это пространство надо оперативно удалять. к чему это? я категорически против. :zloj:
15 мар 2009 в 09:16 / Principialka (1)
*
Lyasa
15 мар 2009 в 09:56
Principialka, флюороз - эндемическое заболевание, вызванное повышенным содержание фтора в воде... деминерализация эмали - происходит в период закладки зубов при недостаточном минеральном обмене у ребенка... причину задержки прорезывания зубов нужно выявлять уже непосредственно с вашими врачами... посмотреть, есть ли вообще зачатки этих зубов... так же проверить на эндокринные заболевания и ситемные заболевания органов!!! /// сколько примерно пространство у малыша между зубами??? пришли мне фотку!!! я в понедельник как раз иду к оперирующему детскому хирургу на кафедру детской стоматологии (по делам надо),заодно и спрошу у него по поводу операции, которую вам порекомендовали!!!
*
Lyasa
15 мар 2009 в 09:58
Principialka, seclub.org/forum/goto/7063838/ - пришли мне фото зубков малыша на мыло natali323@mail.ru
*
Principialka
15 мар 2009 в 13:43
Lyasa, Расстояние 1,5-2 максимум милиметра. Фотку с зубами выслать не могу, за неимением таковой. я спросила у врача, помешает ли эта щель между зубками другим зубам, кот. бдут рядом, она сказала- нет. в чем тогда смысл операции?
*
Principialka
15 мар 2009 в 13:58
Lyasa, Да, кстати, забыла, зачатки зубов есть, об этом не раз речь шла. сказала врач, мол, не беспойтесь, мамаша, у малыша просто позднее прорезывание зубов. на что я спросила, а когда же это якобы позднее прорезание заканчивается, она просто развела руками. У малыша сильное очень слюновыделение, распухшие десны и постоянные пальцы во рту. на это врач сказала - и что ? зубов в ближайшие 2 месяца и не ожидайте. :(
*
данилиха
15 мар 2009 в 16:33
Principialka, у меня в детстве щель между передними зубами была где-то в 0,5 см.,а молочные выпали,и между коренными нет никакой щели,блин детские фотки смотришь,аж жутко становиться,так что не парься.
*
Фaньka
15 мар 2009 в 17:09
Дорогиe мaмочки мaлeньких крaсaвиц,у мeня тaкой вопрос-с кaкого возрaстa можно носить рeзиночки и зaколочки?Нaм 1г1м,в год стричь нaголо нe стaли,тeпeрь у нaс шeвeлюрa eщe тa! Или покa лучшe покороче постричь?
*
бyeвлянka
15 мар 2009 в 17:57
Фaньka, а кто вам мешает?Если доча не снимает их,то носите.Моя,например,все сдирает,поэтому стрижки делаем.
*
Lyasa
15 мар 2009 в 21:21
Principialka, ну если зачатки есть, и десна пухнут, то ждите :) скоро должны появится... ускорить можно при помощи разных грызунков резиновых для прорезывания зубков :) на счет щели, честно, не могу ответить без фотки и консультации с профессионалом имеено в детской хирург.стоматологии :pardon2:
*
ДeBaчk@
16 мар 2009 в 03:51
У меня у мл.сестренки ей 3.5мес. сходили на узи таза и головки.Сказали что где бедра кости ещё не формируются,опаздывают и в головке есть жидкость,чем это вызвано!?Мне за маленькую Ксюню оч.страшно.
*
Сонейка
16 мар 2009 в 06:48
ДeBaчk@, при выполнении всех рекомендаций врача всё исправится непременно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026