Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Li-Lu, а вам сколько? Горлышко можно брызгать Ингалиптом,он обезболивает и микробы убивает,но он с 2х лет, но у нас в больнице всем деткам его назначают не зависимо от возраста, посоветуйся с вашим врачем:) Мы тоже чуть больше месяца назад ей переболели:( антибиотики при ангине обязательно нужны, вам какой назначили? И это...лучше в соответствующую тему перейти:) иначе офф..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Сонейка
23 мар 2009 в 14:49
Пиммycя, а неврологу не пробовали этот вопрос задать? Может, он что и посоветует. Мы, когда плохо спим (нам уже год) до сих пор в ванную перед сном добавляю еловые капельки. Помогает. А вот тот же самый фокус с валерьянкой не прошел.
*
бyeвлянka
23 мар 2009 в 16:51
Пиммycя, сходите к неврологу!У нас тоже самое было,думали пройдет,а сейчас 1,10 уже,диагноз гиперактивность.Пропили курс таблеток,намного лучше стала спать.На этой неделе снова на прием.
*
Li-Lu
24 мар 2009 в 10:27
Девочки здравствуйте!У Нас ужас полнейший твориться,Не так давно может нед 3 назад переболела дочка,диагноз до сих пор не знаю и зубы(правда в это время 4 подряд вылезло) и орви,вообщем около недели была температура 39;39,2 и всё! Скорую 4 раза вызывала,Ладно пропили антибиотик и всё прошло.В ту среду подошла наша очередь на массаж,т.е среду четверг мы отходили и в четверг вечером у нас начался кашель затем сопли и сегодня температура 38,3.У меня такой вопрос можно ли дать ребёнку антибиотик(флемоксин солютаб),в тот раз ни нурофены,ни эфералганы не помогли,уч врачиху вызывать не хочу,т.к в прошлый раз она только и делала,что разводила руками и дельного ничего я от неё не услышала :mat:
24 мар 2009 в 10:29 / Li-Lu (4)
*
Мяф
24 мар 2009 в 15:03
Li-Lu, нельзя. Всю кишечную флору у ребёнка убьёшь,вы же уже пили а/б 3 нед. назад! Тем более ОРВИ антибиотиками не лечится,это вирусное заболевание.
24 мар 2009 в 15:04 / Мяф (1)
*
Li-Lu
24 мар 2009 в 16:14
Mяф,Я параллельно давала Линекс.Как сбить температуру? Уже 39,1 поставила свечку с анальгином.
*
Мяф
25 мар 2009 в 05:25
Li-Lu,детский Панадол в свечах или сиропе.
*
Li-Lu
25 мар 2009 в 19:14
Вчера опять не обошлось без скорой,39,9 у дочи было,вызвала неотложку,послушали её и сказали хрипов нет,всё хорошо,у меня :glaza: по 5 копеек,у ребенка температура 40,а вы мне всё хорошо!?Не знаю как я сдержалась,потом посмотрела горло красное говорит,ну вообщем оставила 2 свечки с анальгином и уехала,растерла дочу водкой вставила свечку эфералган кое как уснули.Сегодня пришла участковая врач и вынесла нам диагноз ангина,у меня аж руки затряслись,откуда?! Вообщем опять мы на антибиотике. :(
*
yenБEЛOЧKA
25 мар 2009 в 19:42
Li-Lu, а вам сколько? Горлышко можно брызгать Ингалиптом,он обезболивает и микробы убивает,но он с 2х лет, но у нас в больнице всем деткам его назначают не зависимо от возраста, посоветуйся с вашим врачем:) Мы тоже чуть больше месяца назад ей переболели:( антибиотики при ангине обязательно нужны, вам какой назначили? И это...лучше в соответствующую тему перейти:) иначе офф..
*
Lusu
26 мар 2009 в 09:38
Девочки как малышку научить переворачиваться с животика на спинку была нам 3мес. У нас получалось,а сейчас может забыла,а может лень
*
Appleko
26 мар 2009 в 10:28
Да, кстати... Читать разучились, барышни? Путаем темы? :oftop2:
26 мар 2009 в 10:29 / Appleko (1)
*
Principialka
30 мар 2009 в 17:49
Девочки, Элькар просто чудо . пьем его уже 3 недели, сынишку просто не узнаю, аппетит отменный, вес набрал, да в добавок ко всему еще и 2 зуба прорезались! :dovolen:
*
нэля
30 мар 2009 в 19:02
Principialka, мы вот тоже Беби-Вит месяц пили все было чудесно, аппетит наладился, я нарадоваться не могла, а вот уже несколько дней опять есть перестал :( . привыкание говорят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026