Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Olchik_love, Либо Бюбхен, либо касторовое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Olchiklove
22 апр 2009 в 14:10
Principialka, а каким именно маслом, я что-то боюсь джонсоном пользоваться, а на растительное у дочки аллергия:(
*
Apelsinka7
22 апр 2009 в 14:25
Olchik_love,и на оливковое?А у моего сына на джонсон аллергия,весь сыпью покрывался.Я подсолнечное кипятила,остужала и пользовалась.
22 апр 2009 в 14:26 / Apelsinka7 (1)
*
Principialka
22 апр 2009 в 17:40
Olchik_love, Либо Бюбхен, либо касторовое.
*
MEDBEDb
22 апр 2009 в 19:37
Olchik_love, себорею очень легко удалить с помощью детских лосьонов. Нанеси слой лосьона на волосы, чтоб корочки пропитались насковозь, минут за 20 до купания. Подержи под шапочкой. А потом во время купания вычеши всё зубной щёткой. Всё удалится за 1-2 купания и больше не вренётся.
*
Olchiklove
23 апр 2009 в 00:23
Apelsinka7, оливковым не пробовала,а вот растительное также кипятила и смазывала все складки, так у нее появились опрелости и жуткая сыпь:( после этого только детскими кремами пользовались.
*
Olchiklove
23 апр 2009 в 00:26
спасибо, всем за помощь! попробую, наверное, касторкой т.к. она имеется в наличии:) да и безопасней на мой взгляд.
*
Сонейка
23 апр 2009 в 05:45
Девчонки, как думаете, общеукрепляющий массаж в целях профилактики повышенного тонуса можно делать самостоятельно? Или же такую процедуру обязательно должен проводить только специалист?
*
Appleko
24 апр 2009 в 07:21
Fortune2OO8, можно, только если ты знаешь как его правильно делать
*
3aeчka
28 апр 2009 в 11:25
всем привет)))давно не заходила...мы на днях сделали анализ крови...слава Богу гемоглобин в норме-72 единицы...меня вот что беспокоит...в лаборатории сказали,что лимфоциты(40%) и моноциты(20%) повышены...а также обнаружили наличие плазменных клеток (3%).остальное всё в порядке.наш врач нормально ничего не объяснила...кто знает ЧТО именно значит это анализ...?
*
Appleko
28 апр 2009 в 13:01
3aeчka, Увеличение числа лимфоцитов в единице объема крови. Наблюдается в период выздоровления при острых инфекционных заболеваниях , может быть проявлением некоторых инфекционных болезней (инфекционного мононуклеоза , краснухи , бруцеллеза ), болезней крови (например, лимфолейкоза ), эндокринных заболеваний ( тиреотоксикоза , недостаточности надпочечников ). //А 40% это разве повышены? По-моему у детей это нормально :neznaet:
*
Casablanka
2 мая 2009 в 10:23
девченки, привет! help, все никак не могу приучить дочу к горшку. ей 1 год 7 мес. упертая такая. понимает же предназначение горшка, утром встанет, возьмет его, носит по комнате "пись-пись-пись" ))) . а вот ходит все равно не в него :( кто как приучал?
2 мая 2009 в 10:24 / Casablanka (1)
*
Сонейка
2 мая 2009 в 10:32
Casablanka, я уже думаю по этому поводу, что это вопрос времени. Тут никакими уговорами и ухищрениями не поможешь. Ребенок должен сам дорасти до этого. Кто-то в год уже запросто умеет пользоваться горшком, а кто-то и в 3 не может. Мы уже 4 месяца бьемся. Нам 1,2. Результаты не особо :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026