Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/7616541/ - это ты загнула! Еще раз говорю,есть много примеров вокруг когда дети до 3-2,5 лет спят в памперсах и отучаются САМИ! Если есть полное понимание у ребенка что такое горшок и что с ним нужно делать,то боятся нечего и переживать,что ребенок в них долго спит:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2009 в 10:32
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/7616528/ - дык меняю! Но он не просыпается как описается! Что значит не будет навыков? У него есть навык просится на горшок, но во сне себя еще не научился контролировать!
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2009 в 10:35
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/7616541/ - это ты загнула! Еще раз говорю,есть много примеров вокруг когда дети до 3-2,5 лет спят в памперсах и отучаются САМИ! Если есть полное понимание у ребенка что такое горшок и что с ним нужно делать,то боятся нечего и переживать,что ребенок в них долго спит:-)
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2009 в 10:38
Люблю!, seclub.org/forum/goto/7616613/ - думай что хочешь, меня это не цепляет:-) Я прекрасно знаю какая я мать, и на все сто могу сказать,что хорошая и все мои близкие это подтвердят :mama: так что лучше без оскорблений :nenado: ты меня не знаешь.
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2009 в 10:41
Apple, seclub.org/forum/goto/7616616/ - по твоему если у ребенка истерика или он громко выражает свое недовольство- это уже патология? :glaza: :mda: с тобой я на эту тему спорить даже не хочу:-) будет свой опыт тогда и поговорим, ок?:-)
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2009 в 10:45
И вообще, спорить ни с кем не собираюсь! Просто выразила свое мнение,рассказала о своем опыте.. По поводу,что ребенок сам научится ночью обходится без памперсов,когда созреет прочитала статьи и советы психологов :chit: И кстати, я еще ни одного школьника в памперсе не видела :binok:
*
Appleko
3 мая 2009 в 10:54
yenБEЛOЧKA, у меня-то неизвестно какой ребенок будет, а у тебя наглядный пример, что мать ты может и хорошая, просто ленивая неумеха (это моя мама сказала, которая ща рядом сидит :puh: ) Это не оскорбление, если будет у тебя второй ребенок, то может научишься на ошибках... Истерика это не патология, это симптом болезни, которая называется истерия... 2х летний ребенок недовольство уже даже не плачем должен выражать, а хныканием... Сходите правда к врачу, на ранних стадиях это лечится... А если потакать, то будет только хуже... Потом он в садик не будет хотеть, потом в школу ходить и будет истерики закатывать, ты тоже будешь потакать?
3 мая 2009 в 10:59 / Appleko (1)
*
Li-Lu
3 мая 2009 в 10:57
Моей тоже 1г3мес и тоже в памперсе,чем то ужасным это не считаю,будет тепло начну отучать,прошлое лето практически без них обходились,но на сон только с ними,а зимой мне малышку жалко,она может у меня насикать и дальше спать,у мужа проблемы с почками,мы в группе риска,так что я пока За памперсы.А горшок у нас чисто для игр... пока )))
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2009 в 11:04
Apple, seclub.org/forum/goto/7617217/ - спасибо маме:-) А мне свекр,когда решила отучать сына,сказал: Зачем мучать ребенка?! И муж такого же мнения.. И для меня важнее всего хороший сон моего ребенка,потому что с ним у нас есть проблемы..не выспиться если,то весь день сплошное нытье :plak: С неврологом мы недавно общались,когда в феврале в больнице лежали,все у нас в этом плане нормально:-) ребенок просто очень чувствительный и ранимый..и психологическую боязнь горшка преодолеваем потихоньку, поэтому и не тороплюсь новый стресс для него заработать..вот придет лето,когда и дома и тепло и на улице,тогда и будем привыкать:-) хотя прошлый год нам результата тогда не дал,а ему уже было 1,5 года, поэтому я уверена всему свое время:-)
*
Appleko
3 мая 2009 в 11:27
yenБEЛOЧKA, мужики в таких тонкостях не разбираются... Ну хотя, Конечно в школу ребенок в памперах не будет ходить и скорей всего сам научится. Если ребенок нервно-возбудим, то тут лучше поосторожней...
*
Apelsinka7
3 мая 2009 в 12:09
Короче спорить бестолку.Результаты потом скажутся...
*
Nitka19
3 мая 2009 в 12:15
О Господи,бедные дети,и вправду ленивых родителей.Сама такой с первым была.Результат-еле отучили от памперсов к 5 годам,а по ночам до 6 лет пысался.А с младшим в 1,5 года с памперсами распрощались.Делайте выводы.
3 мая 2009 в 12:16 / Nitka19 (1)
*
Сонейка
3 мая 2009 в 16:15
Все дети разные. У меня есть знакомый мальчик, так он не писается даже ночью с 8 месяцев и прекрасно знает, что такое горшок. У приятельницы старшая дочь в год сама снимала колготки, садилась на горшок, а потом несла его в ванну выливать, а младшей уже больше года и она отказывается пользоваться горшком. Она просто сидит на нём, а писает рядом. А потом идет за тряпкой и вытирает лужу. Все развиваются по разному.
3 мая 2009 в 16:22 / Сонейка (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026