Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Klukv@, прогладить пеленки на день-20 минут, постирает машинка. Уж прибедняться не надо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
kotyawka
3 мая 2009 в 20:34
Klukv@,ключевое слово-облегчают жизнь МАТЕРИ. Но не ребенка!
*
Klukva
3 мая 2009 в 20:43
kotyawka, Не скажи.Что для маленького ребенка важнее всего?Чтобы мама была рядом.Ну в конце концов сколько людей,столько и мнении.
*
kotyawka
3 мая 2009 в 20:54
Klukv@,а что,без памперсов мамы рядом не будет? :smeh: Ну вообще, конечно,каждый растит своего ребенка как считает нужным.
*
Сонейка
3 мая 2009 в 21:02
kotyawka, ножки искривляются не от памперсов. и распорки не для исправления искривлений. не надо фантазировать.
*
Klukva
3 мая 2009 в 21:05
kotyawka, Ну ты представь,когда не высыпаешься с утра надо перестирать кучу пеленок,потом их перегладить к тому же по дому еще полно дел.Мама то будет,но какая?Измотанная,сонная,злая!
*
манящая
3 мая 2009 в 21:16
Все мы без памперсов выросли, если лень постирать пеленки, то это не проблемка малышей, а мамаш. Стиральные машинки в конце концов есть. А памперсы дома вообще носить смысла нет. Попка у малыша дышать должна.
*
манящая
3 мая 2009 в 21:18
Klukv@, прогладить пеленки на день-20 минут, постирает машинка. Уж прибедняться не надо.
*
yenБEЛOЧKA
4 мая 2009 в 03:01
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/7624281/ - и так раза по 3 в день! Знаю,проходила это:-) Когда ребенок спит,а ты в это время их наглаживаешь,тогда когда это время могла использовать для отдыха! Это я говорю про время когда ребенок еще в пеленках находится,т.е от рождения и месяцев до 3-4 (чтоб потом не искажали слова как тут любят :gy: )
*
yenБEЛOЧKA
4 мая 2009 в 03:11
Я вообще не за и не против памперсов! Сына с рождения в них одевала тока на прогулку, спал он без них :spit: начала одевать тока тогда,когда начались проблемы со сном,чтоб мог подольше поспать:-) в период бодрствования естественно находился без них. Манящая, попки не дышат у детей,которые круглые сутки в них! И это..пеленочный дерматит знаете что такое? Он как раз таки появляется у деток,которые постоянно контактируют с мокрыми пеленками,и не важно сколько времени они в них находятся:-) И еще раз,мой пост не агитация к использованию памперсов, а всего лишь наблюдения и опыт!
*
Apelsinka7
4 мая 2009 в 03:42
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/7623038/ - вещица замечательная.Мы ими пользуемся,может поэтому и ходить уже пытаемся.А что сын выделывает в этих прыгунках,видеть надо! :rzhu:
*
бyeвлянka
4 мая 2009 в 03:55
В первый раз слышу,чтобы от памперов ноги искривлялись.Пипец.
*
MEDBEDb
4 мая 2009 в 09:51
бyeвлянka, Искривления - от рахита или дисплазии суставов. А с памперами или без - рахиту пофих.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026