Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Моему сынуле от пол-та тоже в ротик капали и когда в дальнейшем делали прививки, то спрашивали укол нам делали или капали в ротик. Потому что если изначально капали, то и дальше только капать надо, а не колоть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Госпожа Удача
15 мая 2009 в 18:34
бyeвлянka, Оль, это ты парафиновые сапожки делала дочке?
*
Koшka бeлaя
15 мая 2009 в 19:17
Моему сынуле от пол-та тоже в ротик капали и когда в дальнейшем делали прививки, то спрашивали укол нам делали или капали в ротик. Потому что если изначально капали, то и дальше только капать надо, а не колоть.
*
Госпожа Удача
15 мая 2009 в 19:21
Koшka бeлaя, нам тоже так сказали. Теперь, я так поняла, что капли заменят уколами. Но нам капали.
*
бyeвлянka
15 мая 2009 в 19:45
Fortune, seclub.org/forum/goto/7743858/ - ни разу не делали.
*
Госпожа Удача
15 мая 2009 в 20:40
бyeвлянka, а чем варус исправили?
*
бyeвлянka
16 мая 2009 в 04:20
Fortune, туторы на заказ делали,обувь ортопед.высокая и массаж,в основном.
*
xopoшaя дeвo
17 мая 2009 в 06:49
Нам когда в три месяца прививки сделали мы три дня и три ночи мучались. А потом сходила к платоному неврологу. Он нам сказала что сейчас почти всем детям хотя бы на пол года мед отвод нужно делать. Прививки давят на иммунитет ребенка. Страдает нервная система. Может повлиять на развитие ребенка как на физическое так и на речевое. Нам сейчас должны уже следующие прививки делать которые после года идут. Я их попозже буду делать. Зимой скорей всего.
*
Мяф
18 мая 2009 в 13:01
Девочки,такой вопрос: сколько времени должно пройти после болезни ребенка (ОРВИ),чтобы можно было делать прививку (АКДС)?
*
MEDBEDb
18 мая 2009 в 16:39
Mяф, месяц. У нас так было: за 3 дня до прививки ОРВИ, после выписки - на 30 дней отвод.
*
бyeвлянka
21 мая 2009 в 06:23
Девочки,не знаю туда ли пишу,но все же.Речь о перевозке дитя в а/м.Раньше доча отлично сидела в кресле,ей там удобненько было,и спала там.А теперь кресло стало мало,оно до 12 кг было,новое купить пока накладно.Муж купил детский ремень безопасности.Кто-нибудь пользуется таким?нормам он соответствует.И вообще,как у вас дети в а/м ездят?Нам на неделе поездка длинная предстоит,вот и переживаю.с креслом проблем не было.
*
Appleko
21 мая 2009 в 06:39
бyeвлянka, можно купить б/у кресло или одолжить у знакомых на время поездки.. А вообще что тебя беспокоит? Дети обычно нормально дорогу переносят, любят в окно пялиться
*
бyeвлянka
21 мая 2009 в 07:13
Apple, да все насчет ремня этого беспокоюсь.Насчет б/у кресла уже с ног сбились,у нас вообще мало кто креслами пользуется,представляешь?!Я уже устала спорить,что это для безопасности ребенка,а не для отмазки от гаишников.и дети могут у них по машине скакать в дороге,а то и вообще с папой за рулем "потому что так он не орет"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026