Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
девчонки не парьтесь :) если почитаете мои посты год назад то у нас была та же самая проблема :), тоже ничего не ели . сейчас сыну уже 2 года и 11 месяцев, как ни ел ничего толком так и не ест :( . и лекарства разные пили для аппетита, и народными средствами повышали аппетит, толку ноль :( . это наверно дети такие :) . как мне врач сказала- спроси у родителей как ты ела! сейчас нам почти 3 года, при роте 105см весим 15 кг. ребенок активный, оооочень развитый :).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
16 июн 2009 в 16:43
Principialka, ну так потому и не ест, потому что печенюшками наедается
*
Principialka
16 июн 2009 в 18:28
Apple, Неужели ты думаешь, что 5 штучками можно наесться?
*
бyeвлянka
16 июн 2009 в 18:32
Principialka, моей полпеченья хватает,чтобы аппетит перебить.У нас только прошел период "неедения",я и не заставляла,не ест-свободна.Фруктов давала,они аппетит разыгрывают.
*
Госпожа Удача
16 июн 2009 в 18:37
Principialka, нам 1 год и 3 месяца. Тоже вечная проблема. Сейчас хоть каши есть стала. Вес 8600. Папа говорит, скоро нас посадят :rugaet: Все анализы в норме, дочь веселая, подвижная :hz: Не в коня корм, видимо.
*
Principialka
16 июн 2009 в 18:49
Fortune, Мой при росте 86 см весит 10200. причем за 9 месяцев набрал всего 400 гр. :(
*
Госпожа Удача
16 июн 2009 в 19:07
Principialka, не думаешь, что клыки скоро будут? Моя и так плохо ест, но когда зубы намечаются, то ничего кроме молока и воды вообще в рот не возьмет.
*
нэля
16 июн 2009 в 21:37
девчонки не парьтесь :) если почитаете мои посты год назад то у нас была та же самая проблема :), тоже ничего не ели . сейчас сыну уже 2 года и 11 месяцев, как ни ел ничего толком так и не ест :( . и лекарства разные пили для аппетита, и народными средствами повышали аппетит, толку ноль :( . это наверно дети такие :) . как мне врач сказала- спроси у родителей как ты ела! сейчас нам почти 3 года, при роте 105см весим 15 кг. ребенок активный, оооочень развитый :).
*
нэля
16 июн 2009 в 21:47
ходим в сад уже год, в саду ест :) . раньше я тоже на нервы исходила что ничео не ест, переживала очень сильно, но потом поняла что ЭТО ТАКОЙ РЕБЕНОК, и ему хватает видимо того что он ест. хотя врать не буду, кормлю его до сих пор сама 3 раза в день когда дома и 2 раза когда в саду :). как могу уговариваю, рисую на еде разными соусами чтоб интересней ему было есть. :) если хотите напишу чем можно повысить аппетит, что мы пробовали. но это буквально на пару недель :( . не переживайте, все у вас наладиться :)
*
Nitka19
17 июн 2009 в 03:01
нэля,я тоже думаю,что все дети разные.У меня старшего заставить есть ну не возможно!С боем!А младший наоборот,метёт всё и с удовольствием,ещё и за старшим доест.
*
Principialka
17 июн 2009 в 06:19
Fortune, Да, скорее всего, они, родимые, скоро пробиваться надумают. :zub:
*
xopoшaя дeвo
17 июн 2009 в 16:56
У нас та же самая проблема. Нам год и два. Ничего не ест. Ладно хоть грудью кормлю. Ну и так две три ложки может еще чего нибудь поест. Бульон, творог, овощи фрукты раза два откусить может.
*
Apelsinka7
2 июл 2009 в 20:34
Набухли дёсна.Скоро зубки полезут,не пропустить бы.Нам 10 месяцев :prelest: Бегаем вовсю,обожаем писать в горшок,памперсы проклятые давно в прошлом,такая экономия! :ok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026