Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8539053/ - ну не знаю.Соседка сына отдала,малыш месяц рыдал,не ел,не спал,похудел.Врач посоветовала забрать из сада,и всё наладилось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
бyeвлянka
30 июл 2009 в 17:04
Apple, нашу воспиталку хвалят.А моя сама в сад рвется.
*
Apelsinka7
30 июл 2009 в 17:05
А мы с мужем решили сына в садик не отдавать.Буду сама сидеть.Во-первых,поборы дикие просто,а во-вторых,недавно в садике рядом трагедия была,ребёночек 2,5 года,позвоночник сломал.Воспитательница виновата.Страшно...
*
бyeвлянka
30 июл 2009 в 17:11
Apelsinka7, таких трагедий и без сада полным-полно. Я за дет.сад.
*
SaMuRaY
30 июл 2009 в 19:01
Apelsinka7, seclub.org/forum/goto/8490931/ - черезмерная опека только вредит ребенку. В этом возрасте ребенок впервые входит в коллектив и поэтому очень важно чтоб он нашел там себя. Никакие бабушки и дедушки не смогут заменить ему общение с другими детьми
*
бyeвлянka
31 июл 2009 в 04:35
SaMuRaY, поддерживаю полностью.У нас нет бабушек и дедушек,но если б и были,я бы всё равно отдала бы дочь в сад.Так как с ними занимаются в саду,я не смогу ей всего дать.Хотя она знает цвета,много букв,цифры до 7,стишки и песенки,а всё равно ей дома скушно.
*
Appleko
31 июл 2009 в 04:40
бyeвлянka, да важно даже не то, что с ними там занимаются, а то что ребенок учится жить в коллективе...
*
бyeвлянka
31 июл 2009 в 04:48
Apple, а это тем более.Да и в школе легче будет.
*
Lusu
31 июл 2009 в 04:52
Apelsinka7, я твои чувства понимаю самой страшно и надо самой через это пройти когда подрастём.Нам повезёт если попадём в садик в соседнем дворе там хоть знакомые есть,а так сама с работы да потом её ехать на другой конец города за дочкой!Муж уверяет что когда дочка будет старше отправить её к бабушке в деревню там и в садик,а потом в школу а я так не смогу когда она далеко от меня видеть своего ребенка только в праздники или каникулы,станет бабушка ближе чем мать-чтобы я приехав к моей девочке не знала как себя чувствует моя малышка,что у нее в душе.
*
xopoшaя дeвo
4 авг 2009 в 15:56
Лaceньka,ну это уж перебор ребенка на бабушек и дедушек вешать. Ты права ты и сама потом все время думать будешь что там да как. Детей родители должны воспитывать. Тепло и любовь матери никто не заменит.
*
xopoшaя дeвo
4 авг 2009 в 16:01
Apelsinka7,зря вы решили ребенка не отдавать в детсад. Детям там очень нравится. Пока адаптация конечно будет плакать. А потом будет плакать от того что уходить из садика не захочет. Еле тащить оттуда будешь. А поборы так называемые это же воспитатели не для себя а для детей собирают. На игрушки и на все остальное. Ты кстати от них имеешь полное право отказаться. А если сдаете деньги то у воспит тетрадь должна быть с чеками что она на ваши деньги купила.
*
xopoшaя дeвo
4 авг 2009 в 16:06
Просто на собрания всегда нужно ходить. Там обычно все денежные вопросы решаются. На что деньги собирать и в какой срок. И на тех же собраниях воспитателя должен отчитаться на что деньги потрачены были ну или хотя бы ту самую тетрадь с чеками показать. Если что не так идите к заведующей если уж и она не принимает меры в роно. Но лучше все внутри детсада конечно решать.
*
Apelsinka7
4 авг 2009 в 16:20
xopoшaя дeвo, seclub.org/forum/goto/8539053/ - ну не знаю.Соседка сына отдала,малыш месяц рыдал,не ел,не спал,похудел.Врач посоветовала забрать из сада,и всё наладилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026