Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
манящая
27 мар 2008 в 22:18
Apple, Ну я про тот случай, если ребенку хочется, а настоящий шоколад полезен :) Только его трудно купить )))
*
MaЛиceнka
28 мар 2008 в 01:13
Девчонки,подскажите,у кого опыт есть. Летом планирую на ночь ложить сына спать без памперсов ,вот только сейчас утром я с него снимаю их буквально килограммовые :dum: неужели они и без них всю ночь писают это типа прощай мамин сон?
*
MaЛиceнka
28 мар 2008 в 03:56
Вот и нам в 9.50 по иркутскому времени исполнилось 1 годик :ah: Как быстро летит время :prelest: С Днем рождения,сынок! :)
*
Taka
28 мар 2008 в 04:20
MaЛиceнka, наши поздравления!!!!! Будьте здоровенькими,счастливенькими,радости вам и успехов!
*
Taka
28 мар 2008 в 04:21
yenБEЛOЧKA, наше вам спасибо!
*
MaЛиceнka
28 мар 2008 в 04:33
Taka, спасибо большое вам того же :-)
*
MEDBEDb
28 мар 2008 в 05:10
MaЛиceнka, ночь без пампера - дело хитрое. Сначала выясни, в котором часу дите писает, это можно узнать по температуре пов-ти пампера. 2. Выясни, дите писает порциями или оптом, под утро. Если порциями - спать без памперов не стоит. Если оптом - то тебе надо усечь сигнал перед сливом, обычно это особое шевеление. Если будешь в момент этого шевеления сажать на горшок и ПС-ПС-ПС! то все будет в горшке. Удачно - дать ложечку сиропа , подкрепить) и дальше спать, если ночь, или расцеловать, если уже
*
MEDBEDb
28 мар 2008 в 05:14
MaЛиceнka, утро и пора вставать. Если все будешь делать правильно, дите будет просыпаться и сигналить "писать хочу", но очень коротко, секунд 5-10, а тебе надо успеть до слива. И громогласно хвалить за сухой пампер, а мокрый просто игнорировать, журить за него НЕЛЬЗЯ.
*
MaЛиceнka
28 мар 2008 в 05:38
MEDBEDb, спасибо,попробую...но они такие тяжеленные, такое чувство,что он ссыт всю ночь безостановочно :glaza: но ведь все равно как-то уже надо будет начинать отучать от памперсов
*
yenБEЛOЧKA
28 мар 2008 в 06:02
МаЛисенkа, С Днем Рождения! Желаю здоровья твоему сыночку,расти умненьким,радовать родителей,быть счастливым! И пусть в этот день ему подарят много-много игрушек!
*
yenБEЛOЧKA
28 мар 2008 в 06:08
По моему для приучения к горшку ночью,нужно для начала,чтоб он днем в него ходил и просился. Моего на горшок просто так не посадишь,выбивается,ноет,зато если под шторку садишь на него,даже пись-пись не нужно.
*
Persona
28 мар 2008 в 07:46
Мы до сих пор на горшок не ходим :( днём в трусиках ходит,я знаю.когда она хочет писать. Говорю - Бери горшок! Она берёт,снимает штаны,садится,сидит секунд 10 и встаёт! Типа пописала,горшок уносит. Если силой держать на горшке,начинает плакать,да и не пописает она так
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026