нэля, мы тоже в ходунки на шестом сели,с опорой стоит давно,нормально поползла около 8.5,до этого вокруг себя и назад,и,вполне возможно,к 10 пойдем,целый месяц в запасе. Пока наслаждаюсь относительным спокойствием :-D,ибо,думаю,не пойдет,а понесется.// детский чай не признает,а компот надо попробовать.. Сок дует из бутылки,из кружки тоже умеет,только много мимо. Надо точно трубочку попробовать,поильник ей только как игрушка нравится. вообще, та ещё коза
а мы когда в больнице лежали моя бабушка принесла компот из сушки (яблоки, груша, изюм, абрикосы) я уже и забыла что такое бывает. малому так понравился, пьет с удовольствием, теперь дома варю. // а с соломинки мы недавно научились пить, сначала начал пить детский сок с трубочкой, а потом купила стакан с трубочкой, очень удобно и ему нравится, из бутылки теперь только молоко на ночь пьем.
3aeчka, мы тоже пили Оспамокс, антибиоти широкого спектра действия, сладенькая суспензия, мы пили пять дней по чайной ложке два раза в день. переносится довольно хорошо, но может начаться понос, поэтому вместе с ним надо давать какие нибудь бактерии Линекс, Лактовит или Бифиформ. я давала Бифиформ один пакетик в день.
Лopиaнa, ну у тебя ж сынуля маленький. Даж если вы не вместе живёте,но,когда в гости приходите девочка видет,что все взрослые вокруг малыша. Ну вот ей тож так хочется,тем более говоришь,она избалованная. То весь мир на ней был сосредоточен,а ща кто-то меньше её появился)
Девчонки, спасибо за поздравления!!! А вот мы без ходунков обошлись и ничего вроде нормально бегаем. Из поильника вообще не стал пить, а сразу из кружки.
dark_horse, при такой жаре надо дите почти голое держать, и следить за водным балансом, чтоб не допустить обезвоживания. Проверить на обезвоживание просто - ущипни кожу в складку и оцени, насколько быстро она расправляется. Если сразу и без малейших следов - все в порядке.
28 мар 2008 в 17:39