Насчет ещё одного слоя одежды.. Мы ведь движемся,а они в основном в коляске сидят. Я приятельнице про ещё один слой сказала,на что получила ответ:"а ты попробуй пару часов на лавочке посидеть.." и ведь права.. Но перегревать тоже очень плохо.
МасьkА,ну надо полагать,что в 20 градусов тепла не нужны носки на теплые колготки! А зачем вообще такой вопрос,если по сути у вас тепло? Мне кажется,в принципе, при такой температуре ребенок не замерзнет! А если на улице холодно,я думаю ребенка уж никак не перегреешь,хоть 100 одежек на него одень.
yenБEЛOЧKA, а вопрос при том! Что на улице так тепло,а у ребенка и нос холодный и ручки с щечками и домой приходим,ножки в том числе,и часто мы из коляски выбираемся,ножками ей надо походить. А перегреть ребенка очень просто.
А мы позавчера согласились на прививку 3 АКДС ,температуры не было,но вокруг места укола красное твердое пятно и кожа немного шелушится. До этого никаких реакции на прививки не было. Что делать? Поликлиника закрыта,праздник отмечают
а я уже пожалела,что сыну купила кожанные сапожки, не важно тепло ногам или холодно, в них они у него всегда мокрые, даже если одеть их на одни колготки, лучше блин тряпошные взяла. На следующей неделе торжественно идем покупать сынуле первые кроссовки.
Девочки,караул,у сына температура со вчерашнего вечера 38.2,ночью поднималась до 38.7,похоже зуб лезет,вы что делаете в этом случае? Я даю ему Панадол,и надо ли эту температуру на зуб сбивать вообще. Первый раз такое :plachet:
МаЛисенkа,вызывать врача надо! С такой температурой лучше перестраховаться,чем все пустить на самотек! Вообще зачастую,когда лезут зубы снижается иммунитет,и тогда всякая инфекция может прицепиться,так что лучше пусть врач и назначит лечение,тогда все пройдет быстрее. Насчет сбивать или нет,то врачи считают,что дети хорошо переносят темп.до 38,5,и поэтому сбивать ее не рекомендуют,только при условии,что раньше у ребенка при повышении t не было судорог. Только очень точно соблюдай инструкцию по применению Панадола,передозировка парацетамолом ни к чему! Выздоравливайте !
МаЛисенkа,лично я давала жаропониж.когда уже темп.немного переваливала за 38,а так же на ночь перед сном,даже если была чуть меньше,потому что обычно она ночью подскакивает,главное не превышать дозировку! Можно делать компресс вода+уксус кисленький раствор. Одежды минимум,и памперы,когда темп не надевать!
МаЛисенkа,лично я давала жаропониж.когда уже темп.немного переваливала за 38,а так же на ночь перед сном,даже если была чуть меньше,потому что обычно она ночью подскакивает,главное не превышать дозировку! Можно делать компресс вода+уксус кисленький раствор. Одежды минимум,и памперы,когда темп не надевать!
1 мая 2008 в 04:32