Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Taka
1 мая 2008 в 04:32
Насчет ещё одного слоя одежды.. Мы ведь движемся,а они в основном в коляске сидят. Я приятельнице про ещё один слой сказала,на что получила ответ:"а ты попробуй пару часов на лавочке посидеть.." и ведь права.. Но перегревать тоже очень плохо.
*
Appleko
1 мая 2008 в 06:30
Давайте-ка с поздравлениями сюда :strela: ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! или в личку :oftop:
1 мая 2008 в 06:32 / Appleko (1)
*
yenБEЛOЧKA
1 мая 2008 в 06:43
МасьkА,ну надо полагать,что в 20 градусов тепла не нужны носки на теплые колготки! А зачем вообще такой вопрос,если по сути у вас тепло? Мне кажется,в принципе, при такой температуре ребенок не замерзнет! А если на улице холодно,я думаю ребенка уж никак не перегреешь,хоть 100 одежек на него одень.
*
Macьka
1 мая 2008 в 07:24
yenБEЛOЧKA, а вопрос при том! Что на улице так тепло,а у ребенка и нос холодный и ручки с щечками и домой приходим,ножки в том числе,и часто мы из коляски выбираемся,ножками ей надо походить. А перегреть ребенка очень просто.
*
Лopиaнa
1 мая 2008 в 08:01
А мы позавчера согласились на прививку 3 АКДС :-( ,температуры не было,но вокруг места укола красное твердое пятно и кожа немного шелушится. До этого никаких реакции на прививки не было. Что делать? Поликлиника закрыта,праздник отмечают :-(
*
3aeчka
1 мая 2008 в 15:57
Лopиaнa, сделай йодовую клетку;) у нас такое было на 1 АКДС...
*
MaЛиceнka
2 мая 2008 в 04:05
а я уже пожалела,что сыну купила кожанные сапожки, не важно тепло ногам или холодно, в них они у него всегда мокрые, даже если одеть их на одни колготки, лучше блин тряпошные взяла. На следующей неделе торжественно идем покупать сынуле первые кроссовки. :prelest:
*
Macьka
2 мая 2008 в 04:13
MaЛиceнka, самое интересное,что в кожаной обуви,нога не должна потеть и мокнуть. Ноги должны дышать в такой обуви,это в кожзаме потеют.
*
MaЛиceнka
3 мая 2008 в 01:06
Девочки,караул,у сына температура со вчерашнего вечера 38.2,ночью поднималась до 38.7,похоже зуб лезет,вы что делаете в этом случае? Я даю ему Панадол,и надо ли эту температуру на зуб сбивать вообще. Первый раз такое :plachet:
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2008 в 05:43
МаЛисенkа,вызывать врача надо! С такой температурой лучше перестраховаться,чем все пустить на самотек! Вообще зачастую,когда лезут зубы снижается иммунитет,и тогда всякая инфекция может прицепиться,так что лучше пусть врач и назначит лечение,тогда все пройдет быстрее. Насчет сбивать или нет,то врачи считают,что дети хорошо переносят темп.до 38,5,и поэтому сбивать ее не рекомендуют,только при условии,что раньше у ребенка при повышении t не было судорог. Только очень точно соблюдай инструкцию по применению Панадола,передозировка парацетамолом ни к чему! Выздоравливайте :roza5: !
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2008 в 05:51
МаЛисенkа,лично я давала жаропониж.когда уже темп.немного переваливала за 38,а так же на ночь перед сном,даже если была чуть меньше,потому что обычно она ночью подскакивает,главное не превышать дозировку! Можно делать компресс вода+уксус кисленький раствор. Одежды минимум,и памперы,когда темп не надевать!
*
yenБEЛOЧKA
3 мая 2008 в 05:52
МаЛисенkа,лично я давала жаропониж.когда уже темп.немного переваливала за 38,а так же на ночь перед сном,даже если была чуть меньше,потому что обычно она ночью подскакивает,главное не превышать дозировку! Можно делать компресс вода+уксус кисленький раствор. Одежды минимум,и памперы,когда темп не надевать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026