Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
Мяф
4 июн 2008 в 17:41
AW, ничего сдавать не надо!Пересмотри свою диету-дело в ней.Всё отварное,жареное-копченое нельзя,солёное-перченое-тоже.Мясо-говядина нежирных сортов,молока не более 0,5л в день-лучше заменить кисломолочкой,яйцо -1 в неделю.Каши крупяные любые.СДОБОЙ НЕ УВЛЕКАТЬСЯ-а лучше вообще исключить первые 2 месяца.Можно немного белого хлеба.
*
Мяф
4 июн 2008 в 17:43
AW, сладости тоже нельзя (конфетки,тортики и прочее),сахар в чай можно.
4 июн 2008 в 17:43 / Мяф (1)
*
Мяф
4 июн 2008 в 17:48
AW, да,что касается фруктов-надеюсь,цитрусовые не ешь?))) Можно яблоки-умеренно,никаких пока персиков-слив не надо.Овощи лучше вводить постепенно и в отварном виде.Помидоры с огурцами-лучше первые 2 мес воздержаться.Соки-тока те,которые подходят для детского питания (фруто-няня,например).
4 июн 2008 в 17:50 / Мяф (1)
*
MaЛиceнka
5 июн 2008 в 03:50
Я вот тут задумалась,почему когда ребенок спит в памперсе утром снимаешь килограммовый,а без него писает 2-3 раза за ночь? :dum:
*
3aeчka
5 июн 2008 в 07:37
Apple, так я Hippy чай даю.С фенхелем.Он полезен для малышей)))) готовлю по инструкции:-D
*
3aeчka
5 июн 2008 в 07:38
MaЛиceнka, у нас тож килограммовый:-D может за раз много писает?Моя например 2 раза как сделает,все,памперс снимать надо)))))
*
3aeчka
5 июн 2008 в 07:42
А я вообще все подряд ела и ем))))уже месяц как доча на г/в и ничего))) никаких болячек и отклонений) все прекрасно)))
*
нэля
5 июн 2008 в 07:55
я тоже ела все, и овощи все и фрукты, с первых дней, но по немногу. как мне сказала наша врач- надо есть, а не обедаться, и тогда все будет нормально. на г/в мы были год и четыре месяца и ни диатеза ни проблем с животиком не было :)
*
3aeчka
5 июн 2008 в 09:14
нэля, вот,и мне сказали есть все в меру)не злоупотреблять)я даже шоколад и апельсины ела :))
*
AW
5 июн 2008 в 15:54
Спасибо за ответы и советы!Нам без одной недели,два месяца.Нужно ли давать воду малышу и скока?И нужно ли сцеживать молоко из груди?А то врачь запретила,а мама настаивает на сцеживание.
*
yenБEЛOЧKA
5 июн 2008 в 16:05
АW, если молока мало,можно сцеживать,а если достаточно,то необходимости в этом нет,просто ты можешь запустить механизм гиперлактации и молока девать будет некуда. Бывает когда грудь очень переполнена и ребенок не хочет кушать,то можно немного сцедить,но только НЕМНОГО до облегчения,иначе замкнутый круг получится. А насчет воды,я вообще своему не давала ее,т.к полностью удовлетворял свои потребности молоком.
*
3aeчka
5 июн 2008 в 17:35
AW, моя пьет воду,хоть мы и на г/в)))нам 5 месяцев
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026