Девочки,были сегодня у ортопеда,поехали с косолапием,ложимся в больницу с варусным искривлением ног.Врач очень ругался на нашего хирурга с педиатром,что не смогли вовремя определить.Отчасти и я виновата,что внимания не обращала на это.У меня паника!Что у меня с дочей делать там будут?
бyeвлянka, отставить панику! Выправлять будут! Заведи тетрадь и туда все наставления и назначения записывай, а также результаты! И все что велят делать тебе самой, например, намазать мазь 3 раза в день, записывай во сколько мазала, сколько мази пошло, как дите реагирует, и т.п. Все процедуры, которые тебе придется делать самой, проси детально показать, снимай показ на видео трубой. Я так своему массаж засняла. Делом занимайся, а не кудахтаньем!
MEDBEDb, будем ложиться в понедельник,до этого справки собирать будем.Мне тут ляпнули,что ножки ломать будут и я в истерику:(Но врач сказал что пока массажи всякие и физиопроцедуры.Единственное что напрягает это что лежать в другом городе будем,мужу не наездиться к нам.
MaЛиceнka, ножки у нас буквой "о" и из-за этого косолапит.Ортопед сказал,что это от того что пошла рано,в 8 мес,а сама девушка крупная,вот ножки не готовы оказались.
15 июл 2008 в 16:10