Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
нэля
30 ноя 2008 в 22:00
а сейчас самое интересное для него это пластилин. лепит! колбасу в основном :) . еще рисует, уже два альбома помалякали, кубики- тоже ему интересно, строит дом, поезд и всякие шутки, потом ломает и опять строит. так может довольно долго этим заниматься. но самое большое зло это мультики :) . улица сизам, сумусы и т. д. :)
*
манящая
30 ноя 2008 в 22:21
Fortune2OO8, seclub.org/forum/goto/5831781/ - какая разница, на сколько увеличится зарплата, если максимальный размер пособия 6 630 :vopros:
*
Лopиaнa
30 ноя 2008 в 23:19
У нас кроме игрушек тоже конечно запрещенные вещи в ход идут,например на днях сын искупал переносную настольную лампу в ведре с водой :smeh2: А ещё любит разговаривать по мобильному :-) ,правда мобильник достается ему редко,после того,как он умело умудрился его обписять :smeh:
*
Сонейка
1 дек 2008 в 09:29
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5886879/ - никакой. Хотя, лишние деньги никогда не помешают, особенно при росте цен. Просто мне интересно было, увеличивают ли пособие. Не увеличивают, если повышают работающим. Об этом мне сказал мой бухгалтер.
*
манящая
1 дек 2008 в 09:40
Fortune2OO8, Это понятно. Просто повышение зарплаты конкретно у тебя не влияет на изменение Закона ФЗ. Раньше выплаты индексировались раз в год, как предусматривала редакция статьи 4.2 ФЗ от 19.05.05 № 81-ФЗ. Теперь порядок изменился, и исходя из прогноза уровня инфляции, пересчет будет производится столько раз, сколько установит закон о федеральном бюджете на очередной год. Это я тебе тоже, как бухгалтер говорю.
*
манящая
1 дек 2008 в 09:42
Fortune2OO8, ЗЫ. Кстати была переиндексация с 1 января и с 1 июля. Если ты получала ещё по старым цифрам, то тебе нужно разницу забрать.
*
Сонейка
1 дек 2008 в 10:04
мaнящaя, угу, угу, вот мне эта разница и была перечислена на карту дополнительно. Потому и был вопрос: что это за повышение. А ещё такое меня (и не только меня) интересует: если из декрета в декрет женщина идет, что тогда она получит? Какой-то минимальный размер пособия?
*
манящая
1 дек 2008 в 10:21
Fortune2OO8, В смысле в декрете забеременела? Как обычно, получает единовременное пособие при рождении ребенка; единовременное пособие, вставшим на учет и соответственно ежемесячное пособие по уходу за ребенком. ЗЫ. Так же оплата больничного (140 дней). Только вот больничный будут оплачивать по той з/п, которая была на момент ухода в первый декрет.
1 дек 2008 в 10:23 / манящая (1)
*
Янkи2
1 дек 2008 в 11:08
Нам 5 месяцев и мы никак не можем фиксировать ступню прямо, как и чем это можно исправить?
*
бyeвлянka
1 дек 2008 в 11:16
Янkи2, к ортопеду чем раньше тем лучше.
*
Лopиaнa
1 дек 2008 в 15:34
Янkи2, если ребенок встает на цыпочки(как и у нас было) назначают специальный массаж,мы делали массаж с озокеритом. :-) Но не во всех случаях можно обойтись одним массажем!
*
Li-Lu
4 дек 2008 в 10:01
Девочки здравствуйте. Помогите пожалуйста советом,моя малышка ни в какую не хочет кушать сидя. :( чего только не пробовала и хитрости всякие и т.д,не хочет и всё уворачивается,плюет. Что делать? Нам почти 11 мес.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026