Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 5160
*
нэля
5 дек 2008 в 16:24
Li-Lu, у меня тоже такой же вопрос. :) . сколько вам. я понимаю когда ребенок только на ГВ может есть лежа, а вы уже прикорм кушаете? если да, то как лежа?
*
3aeчka
5 дек 2008 в 18:37
девочки,помогте пожалуйста советом...у моей дочи сегодня вылезли довольно большие пятна на ножках,а именно там где заканчиваются ботиночки,образовывая типа браслетиков вокруг ножек...пятна красные,посередине беловато-жёлтые,как будто ожоги...кто-нибудь встречался с таким...? к врачу только в понедельник нам,может кто посоветует что делать,что намазать?... P.S. от трения с обувью не может быть,т.к. 3 дня не одевали ботинки,а появилась эта кака только сегодня...
*
нэля
5 дек 2008 в 20:08
3aeчka, по субботам дежурный врач принимает. я бы на твоем месте к дерматологу съездела. может быть это аллергия на колготы или носки?
5 дек 2008 в 20:11 / нэля (1)
*
Lyuka
6 дек 2008 в 06:05
бyeвлянka, мой тоже первый месяц на 1.5 кг, второй на 1.6 и вот на третий 1.1 и все это на ГВ. только вот последние несколько дней на ночь смесь давала. врачу сказала про это, ну вот она и начала мне говорить, что мы очень большие и т.д.
*
Lyuka
6 дек 2008 в 06:07
:) спасибо вам, вижу зря переживала.
*
Мяф
6 дек 2008 в 06:11
Lyuka, seclub.org/forum/goto/5941103/ - а зачем смесь даешь,если своё молоко есть?
*
Lyuka
6 дек 2008 в 07:16
Mяф, у меня к вечеру молока мало становится :-( и он начинает скандалить. не спит ночью, вот и приходится давать. в больнице сказали, что это лактационный кризис он у всех бывает. (эт, наверное ,уже другая тема, извините за флуд)
*
Kokc666
6 дек 2008 в 08:56
3aeчka, я не врач но могу сказать, что это похоже на дерматит. Если до врача еще далеко, то чтоб снять зуд можно попробовать раствор соды и воды. На пол стакана столовая ложка и протирать. А еще можно попробовать крем элидэл и финестил гель. Обязательно супрастин, я не знаю сколько вам годиков, но дозировка разная.
*
shushu
6 дек 2008 в 17:15
Привет мамашки.У меня тоже дочка есть,в этом месяце ей будет 8 мес.Какие у вас в таком возрасте были проблемки с ними.Хочестя знать чего ждать.. :)
*
Lusu
8 дек 2008 в 10:23
Вот решила,написать в эту тему,хочу спросить!? :vopros: У знакомой сына,когда спит глаза закатывает нормально ли это?
*
Appleko
8 дек 2008 в 11:15
Лaceньka, он что, с открытыми глазами спит?
*
Lusu
8 дек 2008 в 11:22
Apple, незнаю,вроде спит потом хоп,глаза откроет,закроет и так несколько раз?! :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026