MacьkA, первые месяцы обычно много вес набирают.. Позже меньше будет.. У нас когда зубы лезть начали, сразу перестали вес быстро набирать. И старший, и младший. А за глазками с детства следите.. Мы вот с младшим счас мучаемся.. Хотя у нас не врожденное, а травма была..
MacьkA, не надо порошок давать, бактериям необходима молочная среда для развития... Можно лишь уменьшить количество молока в котором это все дело разводить
Apple, а почему взрослым и детям до года дают порошок или капсулы? Такую закваску не делают же. А то у меня уже 20часов прошло как должно,а сгустка там нет:( Вроде делала как написано в инструкции.
Apple, написано было,что лучше обезжиренное,но я такого не нашла и взяла 0,5% мне кажется что и оно должно пойти. Оно пахнет кислым уже,есть комочки там,но не сгусток.
доча капризничает:( на ручки просится..спит только на них. Кладу в кроватку..минуты не проходит плакать начинает:( температуру меряла..вроде нет 36,9 Как долго будет ребенок реагировать на прививку?
МаськА, у меня зайка тоже на прививку никак не реагировала, кровь из пальчика брали - вообще замечательно вела себя. Ну поплакала чуть и все... Мож чего-то другое?
9 окт 2007 в 12:31