Gen Fireman,подробнее? Ну ты как бы помечаешь для администраторов сообщения вместо того чтобы вступать в спор и нарушать правила ,скрывая сообщение сосвоих глаз.и если никто не посчитает его ценным через сутки оно удаляется.
ввoд, надо обязательно приписывать "Я ТАК ДУМАЮ" или "ЭТО МОЁ МНЕНИЕ", что бы ты увидел разницу между критикой и мнением внимательно прочитал от начала темы прежде чем постить!!! И в названии темы вижу ВОПРОС!
Если юзеры будут соблюдать правила сайта самостоятельно, то нужда в модераторах отпадает... Главное, чтоб этот сайт продержался на плаву в первое время...
bernyfox, бред несёшь. Никто не будет соблюдать правила (Ты лично сам,соблюдал бы? ). При модерах то многие юзеры их не соблюдают, а если их убрать, то начнётся беспредел. / Дело тут в самих модерах ,а не в том , будут они или нет...
Gen Fireman,подробнее? Ну ты как бы помечаешь для администраторов сообщения вместо того чтобы вступать в спор и нарушать правила ,скрывая сообщение сосвоих глаз.и если никто не посчитает его ценным через сутки оно удаляется.
ts 12 мая 2007 в 22:40