Как Вы её удивили?! Давайте писать здесь самые СУМАСШЕДШИЕ вещи которые вы делали для девушки. Например в её день рождения наняли кран, залезли к ней на четвертый этаж, позвонили ей, попросили посмотреть в окно, открыли футляр с кольцом и признались ей в любви. Предварительно написав об этом под её окном полметровыми буквами. Пишите, делитесь, рассказывайте!
Было дело года 2 назад. Мальчик посыпал всю дорогу, по которой я должна была идти от дома до остановки в школу лепестками роз, а на остановке ждал меня с букетом этих же цветов эх, были времена
Не для своей,а друга.Затащили их на исторический слёт,на котором нацепили на него сверкающие доспехи и белый плащ(спасиба клубу нащего города)и посадили на белого коня(было самое трудное) дали букет абелых роз заставили выучить пару стихов и пошли в качестве свиты,тоже в костюмах.Да исполнили мечту девушки,и клубу рекламу сделали.А на их свадьбу на байках пригнали,прикольно было:лимузин под эскортом 20 бикеров в костюмах,и других машин
Дело было на хэллоуин. Мы с народом решили сделать хоррор пати. А я тогда с актрисой встречался... Вот привел её, все отлично. И я еще очки темные надел. Вот уже ближе к концу отвожу её в пустую комнату, попутно надевая бутафорские вампирьи зубы. Вот мы стоим и я ей говорю: знаешь, я не такой как все. И снимаю очки и открываю рот.
И что вы думаете? Она ко мне прижалась, голову наклонила и шепчет: давай! Всю жизнь мечтала умереть в объятиях любимого. Я просто опешил сначала. Это уже потом я узнал что кореш про мою затею ей проболтался...
ts 11 мая 2007 в 21:11
Давайте писать здесь самые СУМАСШЕДШИЕ вещи которые вы делали для девушки. Например в её день рождения наняли кран, залезли к ней на четвертый этаж, позвонили ей, попросили посмотреть в окно, открыли футляр с кольцом и признались ей в любви. Предварительно написав об этом под её окном полметровыми буквами. Пишите, делитесь, рассказывайте!