Как Вы её удивили?! | SEclub.org
Как Вы её удивили?!
Все новые
Всего сообщений: 92
*
Aгaтoчka
5 июл 2008 в 21:42
а я ничем таким похвастаться не могу-никто не хочет меня удивить :))
*
gaikjan
22 июл 2008 в 13:08
Не сказать, что шокировал, но: не пегас и не мерс, а Иж- чудо автопрома РФ. За 1.5км от её дома помыл, обвядал через крышу от двери до двери шарами, зеркала, дворники- шарики. Вкл фары и аварийки... Она смеялась и удивлялась, а её родня (чел 7 мужиков из них) мне 5 поставили. А самому эти 1.5км внимание, свисты и сигналы.
22 июл 2008 в 13:10 / gaikjan (1)
*
Maver
10 ноя 2008 в 20:15
Люди помогите. Я расстался с любимой еще в начале лета скорее всего по своей вине. До сих пор её очень люблю страдаю. Предлагал ей начать всё заново. Она не хочет наступать на теже грабли. У нее еще что то осталось в сердце и она не хочет гулять как друзья со мной потому что боится возврата отношении. Я очень изменился в лучшую сторону и она сама видит что я самый лучший, но говорит, что ей нужен уверенный в себе человек а не игрушка
*
Maver
10 ноя 2008 в 20:18
Я считаю уверенным себя человеком, несмотря на проблемы я не опустил рук. Делаю свои дела и интуиция помогает мне оказываться в нужное время в нужном месте когда у нее проблемы для их устранения
*
Maver
10 ноя 2008 в 20:21
Подскажите как её зацепить, удивить, что сделать чтобы она расстаяла
*
Maver
10 ноя 2008 в 20:27
Что нибудь доступное. Варианты с шарами с гелием отпадают. Живу в маленьком городе-их негде взять.
*
Maver
10 ноя 2008 в 20:39
Она живет в соседнем доме на втором этаже, на работу ездит на машине, машину ставит на людной стоянке, цветочный магазин работает до 18.00, возможнось гулять с ней она дает очень редко-где то раз в месяц. Сейчас я шлю ей стихи, ммс и голосовые открытки. Чем можно её удивить? Подскажите. Заранее всем спасибо
*
gaikjan
12 ноя 2008 в 15:52
Maver, да не удивляй ты её! Сколько лет вам? Если за 20, то нет необходимости в шоке. Право, не знаю что делать, но на холодную голову можно не писать дней пять- семь, потом встретиться и поговорить серьёзно. Мол давай не будем мучить друг друга и попробуем еще раз.
*
k61Oimm
4 июл 2009 в 14:11
да как только не удивлял! самое такое банальное и короткое приперся с букетом цветов(боооооольшим таким) в универ завалился в кабинет друзья оградили от ее препадши поцеловал вручил букет и признался в любви
*
accent
4 июл 2009 в 15:54
когда бабоса много канеша легко удивлять)) давайте напишу пару бюджетных вариантов
*
accent
4 июл 2009 в 16:04
вариант с смс+ плакат А1( с утра пишеш смс: доброе утро любимая! , в обед смс приятного аппетита! вечером когда она возвращается домой на маршрутке(нужно знать как она ездит) береш плакат размера А1 на нем пишеш крупно : (любые приятные слова) встаеш на дорогу где едет эта маршрутка(желательно где светофор) и всё! она увидит выйдет обнимет и все будет ок)))
*
accent
4 июл 2009 в 16:07
вариант с шариками)) купи в роспечати шарики разноцветные+ пару маркеров, вызвони пригласи в парк погулять)) идея в том штобы надувать шарики и разрисовывать ьих вместе+ посоветовыал бы фотик взять и пару коктелей для увеселения))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024