Как Вы её удивили?! | SEclub.org
Как Вы её удивили?!
Все новые
Всего сообщений: 92
*
Flashyoo
9 июл 2009 в 01:34
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8289966/ - ой, а можешь еще что нибудь написать? Люди должны это видеть:) ну давай!!! Пиши... Кстати, я не альфонс! Не страдаю этой болезнью!
*
nimmfaaa
9 июл 2009 в 09:57
k61Oimm, да что ты с ним споришь, он же ещё ребенок, который правда машинками уже не хвастается. Ну эт и понятно, машинки же уже взрослых не интересуют:)
*
k61Oimm
9 июл 2009 в 10:07
nimmfaaa, реальнл тупой тип. сначала рассказывает как за него девушки в кафе платят цветы ему покупают потом еще горит что не альфонс
*
Flashyoho
9 июл 2009 в 16:47
Ну и здесь тоже вам спасибо!
*
Spirit33
9 июл 2009 в 17:45
Flashyoo, не знаю таких девушек честно :) может и есть
*
Flashyoho
9 июл 2009 в 21:29
Spirit33,конечно не знаешь друг! Это очень редкий подход!:)
*
Kapтoфaн
30 дек 2009 в 21:59
Ну я девушку особо не удивлял, ток самое то что мне запомнилось, то то, что я пел для нее, под караоке када отдыхали, хоть голос у меня как у хрюка г г но зато ей было приятно. . . До сих пор вспоминают очевидцы г г
*
SoulCub
9 янв 2010 в 00:27
Как я удивил свою девушку? :dum: ... Хм... :ideja: Вспомнил! Большим удивлением или шоком для девушки было то, когда она узнала что я живу в гареме (т.е. в окружении еще нескольких девушек). Было забавно )))
*
Destrover
9 янв 2010 в 00:36
SoulCub, seclub.org/forum/goto/9921963/ - у тя девушка есть? Или инструмент?
*
SoulCub
9 янв 2010 в 00:45
Destrover, инструмент... Чет мне как-то неловко становится )))
*
Destrover
9 янв 2010 в 00:48
SoulCub, seclub.org/forum/goto/9922242/ - Всегда и везде ты должен забыть слово девушка. Если ето инструменты для тебя,так и говори:nus: я за тобой слежу:nus: гг:))) шутка
*
luminous
14 янв 2010 в 01:58
Есть идея, простенькая, но всё же. Может кто и проделывал такое. Собственно: во время прогулки с девушкой планируешь маршрут так, чтобы пройти мимо цветочного магазина (чтоб с витриной был), под любым предлогом заставляешь её остановиться у витрины, и девушка заглядывается на цветы. В это время (по предварительному сговору) за вашей спиной проходит твой знакомый (не общий :)) и незаметно передаёт тебе розу, например. После этого ты говоришь ей что-то вроде "да что на эти цветы смотреть, они там, а я здесь, с тобой" и протягиваешь цветок) Вообще это просто вариация на тему удивления с незаметной передачей презента.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024