Вариант отзыва "классный сериал, не надо гнать" такой же гонимый как и А конкретно в нём классного? Я вот крайне негативно отношусь к самой идее романтизации и популяризации бандитских будней в кино и на тв...... Ваши аргументы, зачем это нужно?
RolleR74, в фильме основная сюжетная линия не про бандитов, а про дружбу и любовь... Это вообще один из немногих русских сериалов, который мне нравится...
bernyfox, в этом вся и загвоздка, весь яд таких "шедевров", что он про дружбу и любовь БАНДИТОВ т.е. Посмотрите говорит нам фильм, они такие же как мы, тоже любят и дружат в перерывах между грабежами и убийствами...... Когда адвокат на суде оправдывает убийцу и насильника, он тоже взывает к присяжным - "это тоже человек, такой же как вы!" Что от этого что то меняется?
Я допустим могу абстрагироваться от некоторых смысловых нагрузок таких сериалов и действительно "видеть" актерскую игру, работу рижесёра, диалоги и т.д. и т.п. - оценивать фильм, НО подросток смотрит и видит в этом сериале совершенно другое. А именно варианты сценария своей будущей жизни, как раз сейчас ему не хватает всего того что добиваются герои этого фильма грабя, убивая, плюя на закон
RolleR74, во ты тут демагогию развел судя потвоим словам надо показывать только комедии и сказки . В мире немерено фильмов в которых ести сцены и пожоще чем в Бригаде . И что их ненадо снимать и показывать такие фильмы ? А ВОБЩЕ БРИГАДА НАРМАЛЬНЫЙ СЕРЕАЛ .
ts 12 мая 2007 в 10:01
Поговорим об этом сериале