Волкодав | SEclub.org
Волкодав
Все новые
Книги нормальные, а так темный,мрачный фильм,таков уж мир Волкодава...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 210
*
Yзypпaтop
4 янв 2007 в 16:30
Сколько людей столько и мнений!Спасибо за ссылку!Я сначала почитаю:-)
*
Psyhotronic FSB
4 янв 2007 в 18:09
отличный фильм! :kul3:
*
Alter Loki
4 янв 2007 в 19:39
Ага, отличный от хороших :rzhu:
*
reos
4 янв 2007 в 19:48
Alter Loki, :-)... Но всё равно фильм не отстойный, нормальный середничёк... По сравнению с Жарой, вобще шедевр!...
*
Dgakonda
4 янв 2007 в 19:50
Фильм супер!
*
Agni
4 янв 2007 в 23:52
Alter Loki, :kul: Конечно,сколько голов,столько и мнений,но все же слегка удивляет,что кому то фильм нравится,да ещё "супер" Уверен,книги они не читали.
4 янв 2007 в 23:55 / Agni (2)
*
Roxie
5 янв 2007 в 12:28
А как вам первые кадры? Я чуть не ушла. (я, правда, не смотрела никогда пилу и все такое) На фильме сначала сидела скучала, а потом начала стебаться:-) после этого у меня сложилось стойкое неприятие фэнтези как жанра. Хотя дозоры и властелины мне понравились:) Как я удивилась, прочитав, что Волкодав-это культовая книжная серия! Наверное надо его прочитать, чтоб иметь положительное мнение хотя бы книге:-)
*
Дoбpый XЮ
5 янв 2007 в 13:29
К нам уже завтра завизут диски волкодава.
*
Бeз_ниka
6 янв 2007 в 19:10
вообщем, сходили мы на этот фильм второго числа...если не читать книгу, то даже неплохо...меня, как ярую поклонницу Семеновой, задело слегка. СИЛЬНО срезано. Замечала всякие пафосные фразы во время просмотра (например, кнесинка перед отъездом говорит "Мне надо отдать некоторые долги" - тупо как-то, я сидела, со смехом всё это комментировала)и были ещё подобные.
*
Alter Loki
6 янв 2007 в 19:11
ПpoфeccиoнaЛ, а в отношении книги ты не прав. Некорректно судить по экранизации о первоисточнике: мало ли в чьи руки он может попасть.
*
Бeз_ниka
6 янв 2007 в 19:11
плюс в конце вообще стало похоже на звездные войны вкупе с Властелином колец. Гендальфа, блин, не хватало. тоже повод поржать. короче, мнение о фильме не однозначное.
*
Бот
6 янв 2007 в 19:50
Книги нормальные, а так темный,мрачный фильм,таков уж мир Волкодава...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026