Doc Viewer... | SEclub.org
Doc Viewer...
Все новые
Прога нормальная, тем более что первая рабочая для SE в своём роде. Запуская её на к790, 500кб открывает норамльно, больший размер не пробовал, файлы названные кириллицей тоже открывает без проблем. Единственное пожелание сделать файл менеджер более удобным, как на Опере мини например. Сейчас слишком долго приходится пальпировать джост, разрешая доступ к ФС. Автору огромный респект, удачи и всех благ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 301
*
Mihalych
17 мая 2007 в 16:56
VиK, я тоже был на офф-сайте по указанной ссылке. Там за скачку надо кое-что заплатить. Если получить доступ на 15 мин, то вроде бы и не дорого-0,25". Но через оперу при выборе Украины дальше не идет. :-( А через встроенный браузер я при переходе по ссылке получения пароля на 15 мин завис конкретно! Пришлось аккум вынимать! :-(
*
Kayman
17 мая 2007 в 17:05
VиК Еслиб скачал она бы была уже сдесь;-) . Но там для скачки доступ к фаилам нужен(стоит около бикса) да вот токо его с тела получить неудаётся..) Да и чёрт бы с ентим баксом отдал бы безпроблем..
*
aspire89
17 мая 2007 в 18:01
щас заплатил 0.35", и открылся доступ на 15 мин. на сайте www.4-mobile.ru, скачал DocViewer для SE размер 876 кб, у меня на к750 не пошёл, скачал Excel, тут вообще какая то фигня, аналогичную прогу я видел, на этом сайте, и наконец, попробовал скачать PdfViewer, а там вообще скачивается какой то запакованный файл 200 байт и всё, он даже не распаковывается, вообщем полное кидалово, деньги на ветер выкинул.
17 мая 2007 в 18:02 / aspire89 (1)
*
aspire89
17 мая 2007 в 18:03
если кому то надо DocViewer, который я скачал, то я могу выложить.
*
Kayman
17 мая 2007 в 18:46
АТП вобщем мда.. Просто нет слов.. На уме одни маты которые здесь не приветствуются.. Короче я очень расстроен.. А выход один самому пробавать прогу периделовать..
*
Kayman
17 мая 2007 в 19:35
Поделюсь своими советами по docviweru, 1) фаилы с названиями на кирилице нужно переименовывать на латиничу. 2-е если фаил не открывается нельзя нажимать на отмену боле одного раза (нажал отмену жди секунд 20) иначе прога виснет.
*
Kayman
17 мая 2007 в 19:48
И самое интересное если крупный фаил не открывается ,держи под рукой мелкий фаил легко открывающийся открой его и в функциях выбери боле крупный шрифт после чего незакрывая проги переходи к более крупному фаилу и так я открыл все доки что были max 600кб
*
Geo.
17 мая 2007 в 19:54
Как некоторые умудряются быть недовольными такой прогой?!и вообще в скором будущем пропадёт деление тел/смарт,эти первые шаги я б назвал камнем в огород смарту!sherr-молодец ты и такие как ты на правильном направлении
*
Alex-OO7
17 мая 2007 в 21:22
У меня doc viewer все равно не открывает.Подскажите,может я неправильно пользуюсь
*
Alex-OO7
17 мая 2007 в 21:50
Подскажите подробно как настроить,а то че-то туплю
*
imbicil
18 мая 2007 в 18:42
К моему глубокому сожалению прога на К750й не хочет работать :-(
*
jbpasha
19 мая 2007 в 05:18
Прога нормальная, тем более что первая рабочая для SE в своём роде. Запуская её на к790, 500кб открывает норамльно, больший размер не пробовал, файлы названные кириллицей тоже открывает без проблем. Единственное пожелание сделать файл менеджер более удобным, как на Опере мини например. Сейчас слишком долго приходится пальпировать джост, разрешая доступ к ФС. Автору огромный респект, удачи и всех благ.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025