сморю "Девушка моих кошмаров" - РжуНиМагу. Бен Стиллер как всегда - КрсавчегГгГг!!! С нетерпением жду фильм "Я-легенда". Говорили 12 декабря выйдет - кто знает эт за бугром или у нас тоже будет скоро?
Silent Hill решил пересмотреть...вот это ужастик вся обстановка в фильме какая-то нагнетающая,музыка,декорации-всё это делает его действительно страшным...
миcтep Джeйk, классный фильм. Я его еще маленьким смотрел, так страшно было. Потом, когда постарше, уже не страшно, но все равно прикольно. Больше всего понравился спецэффект, когда машина сама по себе восстанавливается, фильм то в какие еще годы снимали, а сделано безупречно. Несколько раз этот момент просматривал.// Щас 12 михалкова пытаюсь посмотреть, вечно времени не хватает.
(=sASh=), истина истинНная. // DVD, Долорес Клейборн (опять таки по Кингу). Папаша, больной изврашенец, пристаёт к дочери. // Дженнифер Ли просто красотга!
сморю "Девушка моих кошмаров" - РжуНиМагу. Бен Стиллер как всегда - КрсавчегГгГг!!! С нетерпением жду фильм "Я-легенда". Говорили 12 декабря выйдет - кто знает эт за бугром или у нас тоже будет скоро?
30 ноя 2007 в 20:06