Думаю из безплатных лучше джон так как подходит для новичков и мастеров +постоянно обновляется А так если есть деньги то лучше платнико, посоветовать не могу так как не пользовался не одним.
люди, у мя на смарте сайт, там страници с штмл кодами. Так вот как мне скрипт поставить, хоть простой. Пробовал-неполучалось! Обрисуйте в целом картину! Тока учтите у мя сайт не внете, и не на компе, а на смарте. Напишите плиз!
Вот довольно таки не плохая цмска ,Линкор цмс linkorcms.ru ,сам на нем сижу,довольно давно,стабильно себя ведет,и в управлении несложная,в общем смотрите...
Toogle CMS (alpha version) Logo - i051.radikal.ru/0912/80/67bb2c74b507x.jpg Представляем вашему вниманию CMS Toogle Основной функционал: Пользовательские модули: Новости Статические страницы Форум Помощь Галерея Пользователь Л/С Административные возможности: Управление модулями, блоками, пользователями, категориями RSS граббер Учёт переходов с других сайтов Редактирование смайлов Шаблоны Логгирование Разработчик: James Сайт потдержки: tooglecms.net Демо-сайт: alpha.tooglecms.net (логин/пароль admin) Актуальная версия скрипта: 0.1.1a Скачать ToogleCMS можно из темы на офф. форуме Последняя версия системы здесь. - tooglecms.net/board/topic-3/ Это Web CMS, с использованием MySQL.
Сегодня открылся офф. Сайт системы toogle cms по адресу tooglecms.net в ближайшее время появится rc1 этой классной системы, о сроках выхода rc1 смотрите на офф сайте.
Думаю из безплатных лучше джон так как подходит для новичков и мастеров +постоянно обновляется А так если есть деньги то лучше платнико, посоветовать не могу так как не пользовался не одним.
кто что может сказать про WCMS PHPKIT, поставил на denver, вроде ничего, удобный, только на немецком, посоветуйте какой лучше выбрать, нужен с простым управлением.
24 июл 2009 в 21:03