Система управления (CMS) общая | SEclub.org
Система управления (CMS) общая
Все новые
а на платные двиги есть бесплатный порог? Если да, то сколько дней?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
Mix?r
2 авг 2007 в 06:07
Shied Leaf, и как там насчет дырявости Danneo?
*
титан
27 сен 2007 в 14:49
а на платные двиги есть бесплатный порог? Если да, то сколько дней?
*
rival
4 окт 2007 в 04:59
T!TAH, на CМS DataLife Engine в бесплатной версии ограничение на 100новостей и закрытый программный код. Без срока действия.
*
npofopr
19 окт 2007 в 11:48
slead как раз таки мне меньше понравилась чем joomla, с ней (со slead) проблемы возникали, да и модулей к ней меньше, к тому же почему то мне кажется что она завянет как проект. Да и проще она чем джумла, хотя я могу и ошибаться.
*
Kshadoo
22 окт 2007 в 10:34
Со слаедом связана целая эпопея. Дело в том, что автор спер почти все из других проектов, а в самой цмс есть бакдорный скрипт.кинутых клиентов можно найти здесь : antislaed.net.ru .Там есть "свой" двиг. Нулёнка с доработками.
*
Saek
26 окт 2007 в 11:46
как Joomla запустить на topserver скажите попадробней
*
Alex31BeL
30 мар 2008 в 22:40
Ребята подскажите пож. какую не будь хорошую CMS с встроенным форумом для вэб сайта. Заранее спасибо.
*
iPUNK
31 мар 2008 в 01:55
SaT, читать умеешь? Вот тут 2 станицы темы. Почитай.
*
•†™MaФиЯ™†•
1 апр 2008 в 00:50
все перепробовал системы, и взгляд пал на DLE. Очень хорошая система, и новости и заливка файлов. Словом GOOD.
*
blackmir
7 апр 2008 в 20:18
Мне очень нравится drupal. Есть огромное количество модулей и скинов. Простая, но в тоже время полноценная админка. Есть встроенный форум, движок блогов. На drupal.ru лежит как сама cms так и пакет для установки на русском. Инсталляция простая, правда админом становится тот кто первым регнется на сайте))) Всем советую
*
blackmir
7 апр 2008 в 20:29
Встроенный форум конечно не дотягивает до монстров вроде phpBB или булки. Но если это не основная функция сайта, то вполне можно обойтись и им. По сайту есть единая система новостей в rss. Но движок требует одной из последних версий php на сервере и немало памяти. Зато исходный код достаточно прост и имея прямые руки все достаточно легко можно подогнать под себя
7 апр 2008 в 20:29 / blackmir (1)
*
bomsh13
12 апр 2008 в 19:17
подскажите пл3 отличный бесплатный двиг можно без поддержки форума. я ставил 2з-прожект, но у него баг про добавлений новости все русские буквы превращаются в знаки ????? или подскажите в чем проблема и я оставлю 2зпрожект, он мне так то понравился.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025