slead как раз таки мне меньше понравилась чем joomla, с ней (со slead) проблемы возникали, да и модулей к ней меньше, к тому же почему то мне кажется что она завянет как проект. Да и проще она чем джумла, хотя я могу и ошибаться.
Со слаедом связана целая эпопея. Дело в том, что автор спер почти все из других проектов, а в самой цмс есть бакдорный скрипт.кинутых клиентов можно найти здесь : antislaed.net.ru .Там есть "свой" двиг. Нулёнка с доработками.
Мне очень нравится drupal. Есть огромное количество модулей и скинов. Простая, но в тоже время полноценная админка. Есть встроенный форум, движок блогов. На drupal.ru лежит как сама cms так и пакет для установки на русском. Инсталляция простая, правда админом становится тот кто первым регнется на сайте))) Всем советую
Встроенный форум конечно не дотягивает до монстров вроде phpBB или булки. Но если это не основная функция сайта, то вполне можно обойтись и им. По сайту есть единая система новостей в rss. Но движок требует одной из последних версий php на сервере и немало памяти. Зато исходный код достаточно прост и имея прямые руки все достаточно легко можно подогнать под себя
подскажите пл3 отличный бесплатный двиг можно без поддержки форума. я ставил 2з-прожект, но у него баг про добавлений новости все русские буквы превращаются в знаки ????? или подскажите в чем проблема и я оставлю 2зпрожект, он мне так то понравился.
2 авг 2007 в 06:07