Только сейчас заметила. В фильме мастер со сломанными пальцами, в конце, когда происходит решающий бой играет не Джеки. Другой актер и он все время закрывает лицо. Но даже и так видно, по фигуре, по нижней части лица, что это не Джеки. Движения не его, это дублер. Не ужели кроме меня этого никто не видит? Присмотритесь!
Хотя наверно это заметит только тот, кто смотрел все его фильмы и знает его стиль боя, манеру игры наизусть. Он любит снимать выражение своего лица, а в этом фильме за весь бой ни одного крупного плана, и все со спины. Интересно, он что тогда травму получил? И это в 17 лет!
И еще мои наблюдения- что случилось у него в 99 году? Откуда такая романтика в фильме Великолепный? Этот фильм вообще особняком в его творчестве. Для меня, как женщины, великолепный фильм!
Кстати,всего в 2 из 40 фильмов которые я видела он серьезно целовался. О постельных сценах я вообще молчу. Откуда такая скромность? Я понимаю, восток дело тонкое, но другим это не мешает!
Что интересно,в фильмах с участием Джеки Чана все люди как будто не уязвимы-падение с 3-4 этажа,избиение до полусмерти,сбивание на машине,и ничего отряхнется,поморщится и побежит дальше:),не то что в американских фильмах:всунули по морде один раз и он осел:(
D!@BLO, ну если злодей долбанется с высоты он как правило не встает больше :-). А Джеки на то и учился чтоб уметь отряхиваться и дальше бежать. Да и то сколько раз я видела как его в результате откачивали. Кино на то и кино!
Еще вопрос. В каком то фильме он в результате падения 2 недели лежал в коме. Вроде это были Доспехи бога, момент в начале когда он со стены на дерево прыгает. Так ли это?
Я вчера фильм смотрела. Джеки в эпизоде, в главной роли его сын. Похож на Джеки безумно, но при этом страшненький какой то! Может с возрастом станет лучше!
15 фев 2006 в 08:38