Джеки Чан | SEclub.org
Джеки Чан
Все новые
Всего сообщений: 263
*
rival
15 фев 2006 в 08:38
Driver, прочитал биографию, очень интересно. Вот фильмы читал их столько много, все и не могу вспомнить, а ведь раньше все эти фильмы смотрел.
*
ZAR
15 фев 2006 в 09:24
джеки-это легенда! надо ему б памятник поставить-максимальная зрелищность при минимальных спецэффектах! и как такового насилия нет в его фильмах!
*
Meлaмopи
ts 16 фев 2006 в 14:13
Ребят а где можно его фото скачать? Очень хочу картинку с ним на телефон, но везде только бреды питы :-( еще вопрос никто не знает почему он развелся?
*
Meлaмopи
ts 16 фев 2006 в 20:06
Только сейчас заметила. В фильме мастер со сломанными пальцами, в конце, когда происходит решающий бой играет не Джеки. Другой актер и он все время закрывает лицо. Но даже и так видно, по фигуре, по нижней части лица, что это не Джеки. Движения не его, это дублер. Не ужели кроме меня этого никто не видит? Присмотритесь!
*
Meлaмopи
ts 16 фев 2006 в 20:11
Хотя наверно это заметит только тот, кто смотрел все его фильмы и знает его стиль боя, манеру игры наизусть. Он любит снимать выражение своего лица, а в этом фильме за весь бой ни одного крупного плана, и все со спины. Интересно, он что тогда травму получил? И это в 17 лет!
*
Meлaмopи
ts 16 фев 2006 в 20:20
И еще мои наблюдения- что случилось у него в 99 году? Откуда такая романтика в фильме Великолепный? Этот фильм вообще особняком в его творчестве. Для меня, как женщины, великолепный фильм! Кстати,всего в 2 из 40 фильмов которые я видела он серьезно целовался. О постельных сценах я вообще молчу. Откуда такая скромность? Я понимаю, восток дело тонкое, но другим это не мешает!
*
D!@BLO
16 фев 2006 в 20:35
Что интересно,в фильмах с участием Джеки Чана все люди как будто не уязвимы-падение с 3-4 этажа,избиение до полусмерти,сбивание на машине,и ничего отряхнется,поморщится и побежит дальше:),не то что в американских фильмах:всунули по морде один раз и он осел:(
16 фев 2006 в 20:37 / D!@BLO (1)
*
Meлaмopи
ts 17 фев 2006 в 05:29
D!@BLO, ну если злодей долбанется с высоты он как правило не встает больше :-). А Джеки на то и учился чтоб уметь отряхиваться и дальше бежать. Да и то сколько раз я видела как его в результате откачивали. Кино на то и кино!
*
Meлaмopи
ts 17 фев 2006 в 05:32
Еще вопрос. В каком то фильме он в результате падения 2 недели лежал в коме. Вроде это были Доспехи бога, момент в начале когда он со стены на дерево прыгает. Так ли это?
*
rival
17 фев 2006 в 05:37
Meлaмopи, в титрах показывают. Вот в фильме "Доспехи бога" когда он прыгнул на ветку дерева, а та сломалась. И показывают его на скорой увозят.
*
Meлaмopи
ts 18 фев 2006 в 05:05
rival, у меня половина фильмов пиратская. Часто титры не показывают. Именно в этом фильме их не видела. Ну в общем я правильно помню значит.
*
Meлaмopи
ts 18 фев 2006 в 05:09
Я вчера фильм смотрела. Джеки в эпизоде, в главной роли его сын. Похож на Джеки безумно, но при этом страшненький какой то! Может с возрастом станет лучше!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025