The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
"NeoN", да ладно, на харде не так уж сложно, главное вовремя элексиров глотнуть;) единственное место где я, например, застрял, так это со Зверем, раз 6 переигрывал(из элексиров была только Ласточка), никак не мог это сволочь оглушить моим суперпрокачаным Аардом, на 6й раз получилось :) бросил знак, оглушил, и замочил гниду одним ударом меча:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
EviLord
31 дек 2007 в 13:53
Sniper Elite, lib.aldebaran.ru здесь посмотри (нормальные ссылки псать не умею)
31 дек 2007 в 13:55 / EviLord (6)
*
*
Шkeт684
31 дек 2007 в 19:28
Heh, водка, спирт, настойки. Там написано в описании будет, лучше всего спиртное у которого в описании:"Основа очень высокого качества для элексиров" и "высококачественная основа для элексиров".
*
seem7
31 дек 2007 в 21:47
Блин! :mat: На харде замочить Зверя не такая простая задача! Я как дурак черезчур прокачал Игни, хотя надо было вложить пару талантов в уклонение от ударов! Но после убийства Зверя вся деревня бегала от моего Игни как тараканы от тапка! )))
31 дек 2007 в 21:48 / seem7 (1)
*
Cтapckpим
31 дек 2007 в 22:35
seem7, а ты представь себе кащея на харде без пурги!сцуко трудно :-D
*
seem7
31 дек 2007 в 22:43
Cтapckpим, да я от этого бешеного добермана даже с Пургой на харде бегал как боец алькаиды от залпа кассетной бомбардировки! ;) З.Ы. на среднем для Кощея Пурга не понадобилась!
31 дек 2007 в 22:45 / seem7 (1)
*
®NeoN®
1 янв 2008 в 04:48
Пестетц... от ваших рассказов "харда" - даж расхотелось начинать на этой сложности... :mertvec:
*
Destrover
1 янв 2008 в 09:44
В задании где нужно найти союзников для нападения на базу саламандр я иду и ельфам беру задание в Яевина найти его отряд и старые руины храма.Я ето все сделал а в разговоре з Яевином нет даже темы про помощь.Что нужно зделать?
*
Шkeт684
1 янв 2008 в 10:11
"NeoN", да ладно, на харде не так уж сложно, главное вовремя элексиров глотнуть;) единственное место где я, например, застрял, так это со Зверем, раз 6 переигрывал(из элексиров была только Ласточка), никак не мог это сволочь оглушить моим суперпрокачаным Аардом, на 6й раз получилось :) бросил знак, оглушил, и замочил гниду одним ударом меча:)
*
RAPeR
1 янв 2008 в 14:39
Destrover, мне зигфрид помогал в этой миссии
*
Narcissa
2 янв 2008 в 13:06
застряла во второй главе(. мне осталось достать последний сефирот,который у каменного голема,который на болотах.нажимаю я взаимодействовать с этим големом,вылезает меню с моим снаряжением,типа я ему должна что-то пожертвовать.но все иконки в снаряжении прозрачные!что ему дать-то надо? там еще вокруг три колонны стоят,когда на них нажимаешь они светяццо,но больше двух одновременно светиццо не хотят. может еще с ними надо что-то сделать.... помогите плз :-)
*
seem7
2 янв 2008 в 13:12
Narcissa, громоотвод сделала у кузнеца?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026