The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
seem7, слушай у меня вопрос насчет девочек у тебя сколько карт в коллекции?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
seem7
5 янв 2008 в 18:46
Сейчас навскидку припомню ради интереса! ;) Белок у товаров Харена перебил, на болотах послал всех (и Орден и Белок) с их просьбами, помог Белкам в канализации, в банке убил всех белок, да и впридачу в канализацию за ними погнался. В деревне постыдно сбежал, а в 5й главе меня хотели убить обе стороны! :or:
*
cyпacтaт
5 янв 2008 в 18:47
seem7, вроде нет...меня больше интересует как себя вести в таких моментах,как в окресностях вызимы на берегу..когда там с ящиками закус был белок..
*
Yймиc
5 янв 2008 в 18:49
Sniper Elite, короче в самом низу там будет поиск!Напиши то что тебе надо и все!И найдешь то что себе надо!Сдесь тема про ведь маг а не про другое!Больше не задавай таких вопросов!!
*
cyпacтaт
5 янв 2008 в 18:49
seem7, вот...делал всё как и ты,кроме месива на болоте..помог там ордену...вот он мне и помогал в 5 главе белок мочить
*
Witcher.
5 янв 2008 в 18:54
Народ для тех кто читал первоисточник заметели что Геральд и Профессор уже встричались! Да и с какого перепугу Трисс снова оголила бюст?и вот еще что сюжеты похожи в игре Азаар в книге Вильгерфорц! Там Цири тут Альвин.
*
Loki05
5 янв 2008 в 19:00
КАК УБИТЬ ОХОТНИКА ЗА ГОЛОВАМИ ?
*
Witcher.
5 янв 2008 в 19:04
Meч, Эт-то кто?
*
Witcher.
5 янв 2008 в 19:06
seem7, слушай у меня вопрос насчет девочек у тебя сколько карт в коллекции?
*
seem7
5 янв 2008 в 19:07
Meч, а ты стражников не убивай! :yy: :nenado: /// Witcher, я не считал. Кому интересно и так их можно в папке с игрой посмотреть и посчитать, хотя за одно прохождение все собрать невозможно.
5 янв 2008 в 19:09 / seem7 (1)
*
cyпacтaт
5 янв 2008 в 19:11
И ещё вопрос...в игре упоминаются какието ахренительные ведьмачьи доспехи..их где найти?и про Кащея подскажите..где этот квест взять и где потом его искать?
*
cyпacтaт
5 янв 2008 в 19:15
А вот картинка,которой в игре нет ;) www.witcher.net.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=528
*
seem7
5 янв 2008 в 19:23
cyпacтaт, доспехи Ворона собираются по квесту в 4й и 5й главе. А Кощея на тебя Явед натравит в конце игры! Он внешне не очень походит на героя наших сказок! ;) Может ты его убил и не заметил, хотя это сильный враг и его сложно забыть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026