The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Игрушка оч радует...ток я нормально поиграть не могу в нее...с моими 512мб оперативы...гг...там надо 5 мин ждать пока загрузится...вот тока буит 2гига...буит хорошо...вообще игра по настоящему обрадовала после 3 готики...оч интересное начало,жаль дальше я толком не могу пока поиграть.надоедает эта загрузка...в отличии от готики и обливиона здесь оч мя порадовало то что есть комбо приемы...и плюс игра отличается своей реальностью... :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
5OЦeнтoв
8 янв 2008 в 09:04
Как быстро убить профессора и Яседа Авера?
*
seem7
8 янв 2008 в 09:13
5OЦeнтoв, в каком именно месте игры?
*
Destrover
8 янв 2008 в 09:15
5OЦeнтoв, в каком смысле быстро?Раньше времены их убить неудастся.
*
Heh
8 янв 2008 в 13:11
cyпacтaт,я ей и так дал бухло,а через некоторое время она опять начинает гнать на меня
*
5OЦeнтoв
8 янв 2008 в 13:13
Destrover, ну хотя бы минут за 10, можно их убить?
*
cyпacтaт
8 янв 2008 в 14:04
Heh, хз...ещё дай..я ей один раз всего бутылку презентовал и всё..она больше не сопротивлялась...
*
seem7
8 янв 2008 в 14:39
5OЦeнтoв, если ты про схватку во второй главе, то убить ты их не сможешь! ;) А вообще элексиры рулят! :kul3: Заглотил ласточку, филина и смазал кринфридским маслом меч. И перед этим желательно провести ритуал магии! Я с таким комплектом вынес без проблем весь лагерь саламандр на болотах в 3й главе! Причём валил их не выманивая, а забежав в лагерь, да и играл на харде! :komando:
*
5OЦeнтoв
9 янв 2008 в 08:45
seem7, взял квест синеглазая блондинка, мне сказали узнаешь ее по синим глазам, вчера парился над этим квестом целый день. Где ее искать?
*
Destrover
9 янв 2008 в 09:03
5OЦeнтoв, В доме ночи,бордель в Купеческом квартале
*
seem7
9 янв 2008 в 09:42
5OЦeнтoв, кстати можешь не тратить на неё денег, а дать сапфир. Наверняка к этому времени ты хоть один нашёл! ;) И тебе надо было подойти к Кармен! Она подсказывает где её искать! :) Зы. Я тут подумал, а дальше по ходу квеста Синеглазки Кармен не скажет спасибо за возможный выбор сделанный Геральтом! :palach:
9 янв 2008 в 09:44 / seem7 (1)
*
Xaджит
9 янв 2008 в 19:13
Игрушка оч радует...ток я нормально поиграть не могу в нее...с моими 512мб оперативы...гг...там надо 5 мин ждать пока загрузится...вот тока буит 2гига...буит хорошо...вообще игра по настоящему обрадовала после 3 готики...оч интересное начало,жаль дальше я толком не могу пока поиграть.надоедает эта загрузка...в отличии от готики и обливиона здесь оч мя порадовало то что есть комбо приемы...и плюс игра отличается своей реальностью... :-)
9 янв 2008 в 19:15 / Xaджит (1)
*
EviLord
9 янв 2008 в 20:20
А что лучше выбрать в миссии "шесть футов под землёй" - замочить белок или спасти плеников от гулей? какие будут последствия при выборе того или иного поступка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026