что бы могильщик пропустил на кладбище- надо базарить с Винсентом. А Талера храмовники чуть позже мочат, и проблема долга сама собой отпадает... А вот что с бабулиным пойлом и закусью?
Спасибо нашёл своё шмотье.А вот с бабулиным приданым я тоже не знаю чё делать? А кроме лексира кошка нечего нет существеней. А то я только по карте хожу нифига не видно.
ApxAngel, я вот толькочто тоже прошел. Дважды убил Яевина, Адда мне помогла, Трисс помогла, Наемница помогла, Абагайл тоже дала зелья, Охоту убил, Магистра убил я сам. За мной ходил Зигфрид. Это как я понял "доброе" прохождение за Орден? Щя буду заново за белок, и всех убивать. // я чет не понял, тот ассасин которому в последнем ролике Геральт отрубил руку, это кто был? Уж точно не Лютик)))
ApxAngel, а ты посмотри оценки западных изданий - те вообще выше 7-7,5 этой игре не ставили (в основном 6,5). Да и геймеры на западе другие (не говоря уже о Японии), другой менталитет. P.S. Да и Сталкер там не особо поняли...
Fatal!ty, не. Игре можно поставить не больше 9.5. По одному сюжету не стоит оценивать. Не пожалели бы денег на 3д дизов, то лучше бы было. Но видно сразу, в плане боев хорошо постарались. И на ролики денег не жалели.
А русская локализация так себе, хороша но не отлична. В роликах читают текст слишком уж быстро и не особо выразительно(кроме конечно битвы со срыгой). В пятой главе пару раз Зигфрид гонит всякую чушь. В четвертой главе я видел несколько персонажей мужского полу, говорящих женским голосом.
25-to SilVeR, а я про игру ничего и не говорил. Сам 5 дней от компа не отходил. Но до 9,5 она не дотягивает. Есть множетсво мелких огрехов, да и загрузки бесили порядком. По-моему 8,5 вполне достойная оценка. имхо
Fatal!ty, я оценку поставил если без тормозов. Попробовал бы играть на 1гиг (минимум) оперы, жфорс 6600(тоже минимум) и на атлон 3200+(этот проц вообще занесен в список неподходящих для игры в Ведьмака). В торговом квартале слайд-шоу, на берегу темноводья также. Из за тормозов игру приходится перезапускать каждые 2 часа. Часто вылетают текстуры и шрифты. Зелье Пурга использовать несоветую на таком железе. Играю на минимум и 800х600, всеравно тормоза
29 янв 2008 в 08:38