The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Koммиcap, на болотах в пещере. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
QuertXX
29 июл 2008 в 12:51
seem7, у меня в первый раз прохождения приблизительно вылетала раз 8, а третий 3-4 раза. :dum:
29 июл 2008 в 12:52 / QuertXX (1)
*
DolBlatana
29 июл 2008 в 18:12
Люди,а что нужно дать выпить таинственному аристократу в 3 главе? Это когда надо Талеру принести бумагу на банкете. И помоему в этой же главе,на болоте,на острове выверн,я нашел записку,заляпаную кровью. Куда её нужно деть?
29 июл 2008 в 18:16 / DolBlatana (1)
*
botanik86
29 июл 2008 в 18:31
Бoтиk, там когда просят что-нить покрепче?у меня просил,но не аристократ,я давала ему водку
*
CДB
30 июл 2008 в 06:51
Бoтиk, записку нужно отнести Леуваардену только я её находил во 2 главе.
*
DolBlatana
30 июл 2008 в 17:49
botanik86, я не про то. Что бы узнать,какое у принцессы любимое блюдо,нужно принести из её комнаты записку Талеру. Когда ты заберёшь записку,к тебе подойдёт таинственный аристократ. С ним можно выпить,но я не могу найти,что он будет пить.
*
-Assassin-
30 июл 2008 в 19:06
Бoтиk, Он не что и не будет пить...а мож и будет,и ваще зачем это тебе ,записку ты ведь и так получил :podmig:
*
botanik86
31 июл 2008 в 09:00
Бoтиk, а-а,в этой комнатке,где записка лежит!Ниче ему можно не давать.Я ему впарила медовуху,он расстроился и ушел
*
QuertXX
31 июл 2008 в 10:28
botanik86, а я его просто послaл! =))
*
Koммиcap
1 авг 2008 в 10:43
В трeтьeй глaвe попadaeтся контpakт нa кокaтриксов. A гдe их нaйти ? Пожaлуйстa пoдможитe кто чeм можeт.
*
QuertXX
1 авг 2008 в 10:57
Koммиcap, на болотах в пещере. :-)
*
DJEVM
1 авг 2008 в 11:41
"Ведьмак. Дополненное издание" выйдет 18 сентября Обновленная версия культовой ролевой игры о приключениях седовласого Геральта отныне называется "Ведьмак. Дополненное издание". Изменения связаны прежде всего с тем, что новое название лучше отражает изменения, введенные в игровой процесс. Время загрузки уровней сократилось на 80 %, была доработана боевая система, возросла стабильность игры. В новой версии исправлены недочеты, на которые указали сами игроки. Так, была доработана панель инвентаря, некоторые элементы игрового экрана, добавлены более пяти десятков моделей встречающихся в игре персонажей. Диалоги стали куда более разнообразными – Геральт обрел новые эмоции, а синхронизация губ и анимация лиц стали еще более естественными...
*
DJEVM
1 авг 2008 в 11:41
...Международное издание включает поддержку десяти языков: русского, английского, польского, итальянского, французского, испанского, немецкого, чешского, венгерского и китайского. При этом, игроки могут настроить любую комбинацию языков и субтитров по своему желанию (китайский язык поддерживается только субтитрами). В состав издания также войдут два дополнения, посвященные дальнейшим похождениям ведьмака, а также редактор модификаций D"jinni. С его помощью поклонники смогут создавать и редактировать собственные приключения Геральта и его друзей. Полная комплектация официальной локализованной версии "Ведьмака" будет объявлена дополнительно. Игра "Ведьмак. Дополненное издание" поступит в продажу 18 сентября 2008 года, накануне мирового релиза.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026