The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
DARKMOON, знаю убил всех тварей в пишере нашол кучю чернобильских грибов навожу на них пишет не известное растение помогите

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
19-SaN-93
3 авг 2008 в 12:19
не изза родителей.у мя по дому брат мелкий носится.и бабка ворчит.:-(:-(:-(
*
QuertXX
3 авг 2008 в 12:29
19-SaN-93, если хочешь пропустить эро-ролики просто нажми esc. ;-)
*
Alien5
4 авг 2008 в 11:36
Народ кто нибудь из вас собирал в 4главе легкие ведмачьи латы,я находил токо одну часть вроде как нагрудник,в том склепе где первый раз находиш Беренгара,подскажите плиз мож хто их собирал?
*
AlexandrOOO
4 авг 2008 в 14:11
Alien5, это квест про доспехи Ворона, собрать их можно в пятой главе.
*
DimaPay
4 авг 2008 в 19:14
Помогите у меня квест найти гриби в пишере я нашол а взять не могу:-( интилект улутшил не помогло:-( купил книжки у друидов прочитал не помогло:-( што делать:-( ?
*
darkmoon
5 авг 2008 в 03:23
народ я уже 5 главу гамаю а так и не знаю как с помощью рун (солнца луны земли) улучшать серебрянный меч и как с помощью метиоритных камней делать новые мечи кузнеци должны этим заниматься но они тьлько торгуют оружием :neznaet: может это изза того что я отвязал игру от диска с помошью no DVD 1.2
*
darkmoon
5 авг 2008 в 03:25
DimaPay, Для того чтобы сорвать этот гриб ненужны знания он находится в пещере на болотах в самом конце там вроде какатриксы в этот момент должны обитать. у меня тада небыло проблем подошел и взял :gy:
*
DimaPay
5 авг 2008 в 04:47
DARKMOON, знаю убил всех тварей в пишере нашол кучю чернобильских грибов навожу на них пишет не известное растение помогите
*
CДB
5 авг 2008 в 05:01
DARKMOON, чтобы улучшить меч нужно иметь в инвентаре 3 или больше куска руды или рун. подходиш к кузнецу. в меню торговли будут все мечи, которые можно сделать из твоего набора рун и руды. осталось только купить меч.
*
darkmoon
5 авг 2008 в 07:25
DimaPay, А ты у друида брал свиток с описанием гриба? его почитай тогда сможеш взять чтото я уже забыл как там там обычные грибы шибальци а этот у стены расет галюциногенный здоровенный
*
darkmoon
5 авг 2008 в 07:28
CДB, хм вроде брал с собой даже более 3х кусков руды и рун но ничего не получалось :pardon: это выходит я буду носить с собой руны и руду покупать орцжие а они исчезать не будут? а в пятой главе кузнец только в старой вызиме нуно с ним попробовать еще видимо я чтото упустил а где лютика найти? на дамбе? у него хлам весь хранится
5 авг 2008 в 07:31 / darkmoon (1)
*
DimaPay
5 авг 2008 в 17:11
Люди а в 4главе я также по городу ходить буду:-( ? Или новие локи появятса? У ельфов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026