The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Ораkульня ещё можешь перед вскрытием поговорить с Винсентом, капитаном стражи, купить книгу у антиквара "судебная медицина" или выполни квест "благодарность могильщика" в процессе его выполнения ты найдешь на кладбище тело настоящего Рэймонда и таким образом завершишь все квесты обвинения, но выполнить этот квест ты можешь лишь доказав невиновность Винсента или Тайлера, невиновность Винсента задание "крыса", Тайлера "моя старая знакомая Шани"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
KESHW81O
24 ноя 2009 в 21:32
Ораkульня ещё можешь перед вскрытием поговорить с Винсентом, капитаном стражи, купить книгу у антиквара "судебная медицина" или выполни квест "благодарность могильщика" в процессе его выполнения ты найдешь на кладбище тело настоящего Рэймонда и таким образом завершишь все квесты обвинения, но выполнить этот квест ты можешь лишь доказав невиновность Винсента или Тайлера, невиновность Винсента задание "крыса", Тайлера "моя старая знакомая Шани"
*
KESHW81O
24 ноя 2009 в 21:37
И даже если вскрытие тебе сказало на Калькштейна ты выполняешь "благодарность могильщика" и найденное тело его оправдает
*
Jazz Rock
24 ноя 2009 в 22:16
KESHW81O, seclub.org/forum/goto/9503496/ ну тогда те сам бог велел разобраться с етим текстурным редактором;)
*
KESHW81O
24 ноя 2009 в 23:02
Неплохо бы было если б он мне его ещё и на русский язык перевёл или вбил мне в голову знание английского языка :-D
*
Opakyлня
25 ноя 2009 в 21:45
:) я так понял что не то искал :) взял опять осмотор тела... Чуть поменял тактику разговора и вуаля.. Шани пред логает обследовать печень сердце или мозг, ну я взял мозг и нашел личинок :)))) и с Алхимика сняты обвинения :) // Насчет подозреваемых то я всех снял с круга подозреваемых.. Первого снял с Вивальди.. потом с Купца купившего у меня на дамбе брошь и продавшего мне серафит.... Талера после распроса о мече и связи с стражами и удалось выяснить каким то способом некоторые подробности и с него были сняты обвинения.... И лишь после того как осмотрели тело с личинками ... И понял, что это Азар убил его то сразу были сняты обвинения и с Могилы, который после сарказал одну историю.. И с Алхимика, который дал совет о башне.. И к тому же я снял обвинения с Винсента :))))
*
Opakyлня
25 ноя 2009 в 21:52
Насчет книг :) я зачастую их нахожу в домах :) и не нужно ничего покупать :) хотя иногда и приходится :) //Кстати, когда я говорил Винсенту о его невиновности, то он сказал скоро полнолуние :) я улажу пару бумажных дел и потом приступим к делу.. Меня толкнуло на мысль, что он оборотень... // да еще мне осталось поставить два серафита.. Как я понял один дает Реймонд/Азар за убийство Могилы.. Другой я смогу получить лишь, тогда когда убью голема но для этого нужен громоотвод..... А, чтоб получить его нужно, чтоб Васка дала карту Таро и чтоб алхимик прочитал его и дал указания делать эту железку..... Но мне Васка не давала не какую карту да и Могилу не нужно убивать.. То что теперь делать...
*
Jazz Rock
25 ноя 2009 в 23:27
Opakyлня, громоотвод мона выковать в кузне краснолюдского квартала. Васка не дала те карту таро потому, что ты ещё не выполнил задание. возьми у неё квест. за выполнение получишь карту. отнесёшь Калькштейну, он пошлёт в кузню..
*
Opakyлня
27 ноя 2009 в 14:29
Понятно :) больше спасибо за подсказки :)... Я тут где то вычитал что есть задание с эльфийкой которая в доме с привидениями... Как можно получить это задание?и где этот дом?
*
Jazz Rock
27 ноя 2009 в 15:54
Opakyлня, выйдешь с кабака держись правой стороны, завернёшь за угол. Вчером.. Там получишь квест. Саму эльфийку спасать в заброшном доме, там где живет Могила. Вроде так..
*
KESHW81O
1 дек 2009 в 14:37
Скажите а какую роль в игре играет культ львиноголового паука, я чёт так и не понял?
*
supersunday
1 дек 2009 в 18:07
KESHW81O, ничего особенного. просто культ.
*
Jazz Rock
2 дек 2009 в 14:29
KESHW81O, в книжке культ фигурирует.. а в игре у разрабов видать нехватило времени развить этот сюжет. имхо..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026